Если сложить всю информацию, посвященную любовной прелюдии то, получится очень большая пирамида. О священной четверти часа предварительных ласк слагают романсы, стихи и снимают популярные телепередачи.

Одним словом, то, что женщин лучше употреблять в предварительно разогретом виде, знают все мужчины без исключения. И все они — тоже без исключения — почему-то не всегда так делают. Самый заветный и непреложный мужской аргумент: если уж легла в постель, значит — хотела. А если хотела — получай сразу все и по полной программе. И вообще: цветы взяла? Шампанское пила? Мороженое ела? Вот тебе и полноценная прелюдия к сексу.

Между тем при таком примитивном подходе в первую очередь проигрывает сам мужчина. Неподготовленная, а значит, неудовлетворенная сексуально партнерша непременно отплатит вам вашей же мелкой монетой. Либо тут же в постели — зевком, отказом или обидным замечанием, либо позже — неожиданным скандалом или вообще разрывом отношений.

Есть несколько очень простых правил, которых необходимо придерживаться в постели.

Правило первое

Говорите не то, что хотите сказать, а то, что женщина хочет услышать. Вместо того чтобы молча стягивать с дамы одеяния, сделайте ей комплимент. Самый простой и приятный. Еще лучше - произнесите много, очень много комплиментов.

Правило второе

Употребляйте уменьшительно-ласкательные суффиксы. Не бойтесь показаться сентиментальным и неоригинальным. Нормальная женщина все равно воспринимает не слова, а гул ваших эмоций.

Правило третье

Не торопитесь принимать горизонтальное положение. Не надо подражать хорошим героям плохих картин и, демонстративно задыхаясь, немедленно заваливать свою приятельницу на первое попавшееся койко-место, пытаясь одновременно расстегнуть ее лифчик и свой брючный ремень. И вообще — не спешите раздеваться и укладываться в постель. Усадите партнершу рядом. Еще лучше — разместитесь у ее ног, ненадолго забыв о своем драгоценном мужском самолюбии. Под видом робкого преклонения очень удобно определять качество и упругость определенных мест, до которых в обычной позе дотягиваться вроде бы и не очень прилично. К тому же положение лежа — самая неудобная позиция для совместных ласк. А грамотные ласки — главное и непременное условие следующего правила.

Правило четвертое

Ласкайте, ласкайте и еще раз ласкайте. Даже женщины, от природы холодные, неравнодушны к нежным прикосновениям и поцелуям. Поверьте, это правило стоит того, чтобы его не только запомнить, но и соблюдать. Получившая солидную порцию тепла партнерша — из чистой благодарности и общей расслабленности —сделает для вас в постели все что угодно. Включая самые рискованные эксперименты и диковинные фантазии. Лаская свою даму, не торопитесь и ни в коем случае сразу не кидайтесь туда, куда влекут дремучие инстинкты. Грудь партнерши и прочие укромные уголки — пока для вас табу. Начните лучше с рук: пальцы и внутренняя часть предплечья — что может быть нежнее и чувствительнее! А волосы! А затылок! А щиколотки и ступни! Поверьте, женщина, которую четверть часа всего-навсего нежно гладили по волосам, получает несоизмеримо больше удовольствия, чем женщина, которую те же четверть часа держали в коленно-локтевой позиции. Хотя в последнем положении тоже есть свои приятные стороны.

Правило пятое

На время прелюдии забудьте о том, что у вас есть член. Понятно, что все эти укромные поцелуи, медлительные прикосновения и тайные пожимания не оставят равнодушным ни одного нормального мужчину, хоть и предназначены они исключительно для ублажения и подогрева противоположного пола. Если вы чувствуете сильное возбуждение, и вообще давно не были с женщиной, позвольте себе тихое и незаметное семяизвержение. Тогда вы сможете, не отвлекаясь, ласкать свою партнершу до наступления новой эрекции. Если вы будете действовать, следуя указанным рекомендациям, ваша дама сильно возбудится. Соберите все остатки терпения и ни в коем случае не делайте первого шага к последнему рубежу. Женщина должна перейти к нападению сама. Не поддавайтесь на грубую лесть и коварные провокации в виде стонов и призывов поскорее начать. Помучайте ее еще немного. И только когда партнерша начнет тяжело дышать, бормотать непристойности и грубо хватать вас за разные места, —покорно сдавайтесь на милость прекрасной победительнице и приступайте к долгожданному десерту. На этот раз вы честно его заработали и не пожалеете о потраченном времени.