Онкологические больные получили надежду на жизнь благодаря усилиям израильских ученых. Статистика подтверждает неуклонный рост количества людей, которые после лечения в клиниках Израиля в буквальном смысле обрели новую жизнь.

Наука во благо

Дело не только в том, что Израиль лечение рака рассматривает как многоступенчатую процедуру, включающую в себя подробную диагностику, направленную терапию и реабилитацию, но и как многомерный научный анализ.

Эксперименты и научные исследования, которые постоянно проводятся в израильских медицинских центрах, позволяют надеяться, что лекарство от всех форм рака будет найдено.

Уже сегодня местным онкологам практически всегда удается повернуть течение болезни у больных раком ранних стадий. Более того, после интенсивной терапии люди могут вернуться к привычному образу жизни.

Как может быть побеждена онкология Израиль продемонстрировал одним из первых. Медицинские препараты, которые помогают израильским врачам поставить больного на ноги, разрабатываются и производятся под их руководством, именно поэтому они на порядок эффективнее, чем зарубежные аналоги.

Другими словами, Израиль лечение онкологии видит как общенациональную задачу, решение которой проводится под эгидой государства при тесном взаимодействии научных лабораторий и врачей-онкологов.

На фоне естественного природного фона Израиля, земля которого как будто создана для «спасения мира», можно утверждать, что онкотехнологии здесь находятся на высочайшем уровне.

Практические результаты

Можно приводить статистику, можно читать рекламу, а можно пообщаться с людьми, которым посчастливилось попасть на прием в израильскую клинику. Переступив ее порог, пациент понимает, что здесь ему обязательно помогут.

Все, начиная от вспомогательного персонала, заканчивая оперирующими хирургами, работают на одну цель – победить рак. Такое внимание и участие в судьбе каждого больного вряд ли можно встретить где-то еще.

Что касается стоимости лечения, то она в значительной степени отражает сложность онколечения (израильские хирурги проводят уникальные операции, клиники оснащены оборудованием последнего поколения), в то же время в мировом диапазоне не являются самыми высокими.

Несомненно, в этом есть и заслуга государства, которое финансирует развитие медицины, ежегодно вкладывая в него миллионы долларов.