На здоровье!

Осень – период обострения хронических заболеваний желудка, самые распространенные из которых – гастрит и язва. Этих болезней можно избежать или снизить вероятность их возникновения до минимума, если придерживаться некоторых советов.

Состав: 1 стакан горячей воды, 2 ст. ложки поваренной соли.
Приготовление: Растворить соль в воде и довести раствор до кипения.

Чтобы не только сохранить, но и укрепить иммунную систему, вам всего лишь следует не пренебрегать рядом обязательных правил, которые помогут вам быстро справляться с болезнями, да и не заболевать вообще.

Хороший крепкий сон в жизни современного человека – роскошь. Часто бывает так, что ради работы, учебы или других важных дел мы жертвуем заветными часами ночного отдыха. Следствие этого – биологические часы дают сбой, организм работает на износ.

Одним из наиболее известных природных отбеливателей зубов, как известно, является древесная смола. «Первое место» она заслужила благодаря своему составу, а точнее входящим в него соединениям гидроксида калия, которые и решают проблему пожелтевших зубов.

Укус комара – это достаточно безвредное повреждение кожного покрова, но только тогда, когда человек не страдает аллергией на насекомых.

Сегодня практически во всех магазинах и супермаркетах продают не самые полезные и далеко не натуральные продукты. Но как же тогда быть, если вы поставили себе цель питаться правильно? Тем более, что многие современные диеты включают в себя потребление отнюдь не дешёвых продуктов, которые продаются лишь в дорогих магазинах.

Родинки (по-другому их называют еще невусами) представляют собой не что иное, как доброкачественные опухоли, расположенные на нашей коже.

Ксенофобией называют страх перед иностранцами или незнакомцами, а иммунная система человека, страдающего аллергией, отличается именно ксенофобией.

Приступы головокружения с различной периодичностью часто возникают у людей. Причем, если к дискомфорту или даже к постоянной боли, мы можем как-то привыкнуть, то головокружение, пожалуй, единственное недомогание, к которому невозможно адаптироваться. Ведь в процессе привыкания, можно упасть, даже не потеряв сознание.

Зная, что сельдерей совсем не имеет калорий, будете ли вы его есть, чтобы потерять вес?

Мало того, что угри и прыщи на лице сами по себе являются неприятным явлением, еще хуже, что после удаления прыщей на коже лица остаются весьма заметные следы, рубцы. Чтобы устранить их, мы предлагаем Вам испытанные народные методы удаления следов от прыщей.

Не для кого сегодня не секрет, что регулярное посещение стоматолога — залог здоровья зубов. К врачу нужно наведываться хотя бы один раз в полгода.  Но этим знанием часто пренебрегают, как и всяким полезным советом по сохранению здоровья.

Имбирь — невероятно полезный продукт, который используют не только для приготовления вторых и третьих блюд, но и для заваривания чая.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
ОлегОлег 0
Няка 0