Авто

Рано или поздно, закончив автошколу и получив в руки долгожданное водительское удостоверение, приходит время, когда необходимо раздобыть сам автомобиль. Советуясь с друзьями и знакомыми, со своим инструктором по практике и теории, наконец, понимаешь, что выгоднее и удобнее всего покупать автомобиль с пробегом.

Каждый начинающий водитель, который совсем недавно сел за руль своего автомобиля, рано или поздно столкнется с плохими дорожными условиями. Очень часто, особенно летом, начинаются ливневые дожди, град и т.п. Разумеется, в таких ситуациях лучше и вовсе оставаться дома. Но бывают ситуации, когда дела нельзя отложить.

Зима – прекрасное время года. Но многие автолюбители с этим не согласятся. Для них зима приносит одни лишь проблемы. Проблемы могут быть разные: плохо заводится автомобиль, скользкая дорога, постоянно приходится очищать машину от снега, плохо расчищенные дороги, в которых можно легко застрять.

Приближение зимнего периода для каждого автомобилиста является настоящей проблемой, так как «железный конь» нуждается в хорошей подготовке к этому времени года. Некоторые водители «переобувают» свою машинку в шипованные шины только тогда, когда на дорогах появляется снег и гололед.

Каждый человек, со временем сталкивается с вопросом, «какой автомобиль выбрать?» Ответ на этот вопрос глубоко индивидуален и зависит от ряда обстоятельств. В настоящее время рынок предлагает покупателю огромный выбор автомобилей на любой вкус.

Снятие

  1. Снимите подрамник передней подвески.
  2. С помощью отвертки извлеките уплотнитель из щита передка.

ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно замените болт и гайку клеммного соединения вилки карданного шарнира.

Выключатель стоп-сигнала установлен на кронштейне педали тормоза.

Для снятия выключателя отсоедините от него контактный разъем и отверните от кронштейна крепления.

Одна из самых серьезных неприятностей, которая ожидает нас летом во время загородной поездки, - прокол колеса на бездорожье. Поэтому мы хотим напомнить вам несколько простых советов, которые помогут в подобной ситуации и позволят избежать ошибок с самыми непредсказуемыми последствиями.

Водители-асы, чтобы не потерять управляемость автомобиля, применяют в экстренных ситуациях прерывистое или ступенчатое торможение.

Все аккумуляторы похожи друг на друга, как родные братья: большая банка с кислотой, из которой торчат два свинцовых токовода. Принцип действия всех современных аккумуляторов одинаков.

Дороги наши славятся колдобинами, на которых техника часто превращается в утиль, а водители – в инвалидов. И если отказаться от автомобиля для вас невыносимо, то придется освоить приемы “автомобильного слалома”: с ними моральные и материальные потери можно свести к минимуму.

Правильная водительская посадка выполняет две важнейшие функции: Первая — повышение готовности к экстренным действиям.

Безопасность

Кузов спроектирован таким образом, чтобы достичь минимальных зон смятия при повреждении, что достигается укрепленной крышей и встроенными в двери силовыми балками, которые предотвращает их заклинивание и обеспечивают пассажирам повышенную защиту в случае бокового удара.

1. Пока вы стоите в пробке или на светофоре, проведите небольшую антистрессовую разминку. Сядьте прямо, возьмитесь за руль так, чтобы локти были согнуты под углом 45 градусов. Вдохните и сожмите руль, задержитесь в этом положение 3-5 секунд. Выдохните и расслабьте руки, не снимания их с руля.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2143
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!