Бизнес и деньги

Вы хотите создать сайт для собственного бизнеса? У вас есть сайт, который не приносит прибыли? Вы ищете лучших способов продвижения своего сайта? Или вы хотите начать онлайн-бизнес, который сделает вас богатым?

Даже в самом успешном бизнесе бывают кризисные времена, будь то падение продаж, финансовые проблемы, неудовлетворенность сотрудников, скандалы и напряженная атмосфера в офисе.

В процессе расширения спектра финансовых услуг, которыми пользуются частные лица, как правило, появляется проблема надлежащего хранения огромной кипы документации. Среди нее находятся депозитные и кредитные договора, выписки текущих и накопительных сумм в банке, различные страховые соглашения и т.д. и т.п.

Сегодня многие производители сейфов предлагают продукцию самого различного типа и назначения. Среди такого моря вариантов очень легко потеряться. Чтобы этого не произошло, нужно определить - какой именно тип сейфа вам нужен.

Хороший продавец должен уметь продавать что угодно, будь то элитная и дорогая недвижимость, пластмассовые тазики или булочки с маком. Как же достичь профессионализма в таком не простом деле, как торговля?

Автомобильные ломбарды становятся все более популярными и востребованными среди населения. Сегодня, количество таких учреждений стремительно идет вверх, что предоставляет потенциальному клиенту право выбора.

Это было года 3 назад, когда я каким-то чудом сумел собрать на своем WM-кипере около 15$. Несомненно, это был успех – я заработал первые деньги в Интернете. Но оставалась одна маленькая проблема: деньги то я заработал, а забрать их – ручонки не дотягивались.

Каждый индивидуум, решивший однажды приобрести какой-либо товар посредством сети Интернет, будь то цифровой или же реальный продукт, необходимость оплаты оказанных услуг или даже простой перевод денежный средств в другой город, сталкивается с задачей пополнения своего электронного счета настоящими деньгами.

Вирусный маркетинг называют по-разному: маркетинг шепотом, подрывной маркетинг, партизанский маркетинг, эффект периодичности, “длинный хвост”, медийный ресурс и даже устный маркетинг.

Собственный магазин, пожалуй, один из самых "проблемных" видов бизнеса - возникают вопросы аренды помещения под торговый зал и найма продавцов. Однако всё меняется, если бизнес переносится из реальности в виртуальность.

На неделе один из посетителей, составляющих мою целевую аудиторию, задал мне следующий вопрос: "Зачем нужен сайт в Сети Internet местной компании, работающей лишь в своем городе?" Уместный вопрос, к тому же большинство современных предпринимателей думает точно так же.

Тысячи сайтов в нашей стране создаются фирмами и организациями только из-за моды на интернет. Приятно и почётно писать на визитках и других бумагах имя сайта.

Грубая ошибка 1. Использование бесплатных услуг в организации веб - узлов.

Давайте говорить прямо: Вы не должны проектировать бизнес-сайт, используя бесплатный сервис. Независимо от того, что Вы можете думать, это не будет работать. Вы получаете то, что оплачиваете.

Бизнес в области оперативной полиграфии пока очень молод. Мини-типографии, принт-бюро и печатные салоны начали появляться в России лишь в последние три-четыре года. А это значит, что как на любом молодом рынке, здесь есть место и для новых игроков, и для новых идей.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
ОлегОлег 0
Няка 0