как купить недвижимость за границей

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Какую именно недвижимость? За какой именно границей? В каждой стране свои правила и особенности, причем если Вы хотите купить жилье для себя, это одни особенности, а если доходную недвижимость -- совсем другие.
В Португалии, например, любая покупка недвижимости должна начинаться с получения идентификационного номера налогоплательщика и найма юриста (без него невозможно проводить операции со счетами-эскроу, а их понадобится как минимум две).
Во Франции иностранцам рекомендуют не покупать недвижимость напрямую, а сначала создать специальную компанию (Société Civile Immobilière) во Франции (а еще лучше -- в Монако) и покупать недвижимость от имени этой компании. Эскроу во Франции -- безраздельная вотчина нотариусов, даже юристы не имеют права лезть в этот бизнес.
В Британии рекомендуется покупать доходную недвижимость на имя оффшорной компании, чтобы платить поменьше налогов.
В США нерезидент, купивший недвижимость, обязан получить идентификационный номер налогоплательщика и ежегодно подавать налоговую декларацию обо всех полученных в США доходах.
И так далее и тому подобное.
А насчет кредита... Никто Вам кредита без хорошей кредитной истории не даст. А если и даст, то под такой процент, что легче застрелиться.
http://kvartmarket.kiev.ua/

0
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте