Сколько стоит изготовление металлического каркаса лестницы в Москве?

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Цена на металлический каркас для лестницы может сильно варьировать, в зависимости от цены самого материала, а также от стоимости самой работы. Но как подсказывает мой опыт, обычно лестница на второй этаж стоит порядка 100 тысяч вместе с отделкой деревом. А мастера можно найти недорогого на Авито, там многие бригады строителей предлагают свои услуги.

0
ответить

Если выбрать кованую лестницу на металлокаркасе то её стоимость будет минимум 50 тысяч и больше, поэтому мне кажется, в доме лучше изготавливать лестницу из дерева, смотрится она лучше и стоимость ниже.

0
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте