Как починить цепь велосипеда?

Порвалась цепь, можно ли починить?

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Обычно при разрыве цепи пара звеньев в месте разрыва изгибаются и выходят из строя. Лучше всего заменить их новыми звеньями от цепи такого же типа. Поэтому в дальнюю поездку следует захватить кусочек цепи из 8 – 10 звеньев. Если запасных звеньев нет, то можно укоротить цепь, сняв пару поврежденных звеньев. При этом некоторые комбинации звездочек могут перестать работать.

0
ответить

Современные цепи рвуться. Не очень часто. Причём обычно в самый неподохоящий момент, например на перекрёстках.
Я вожу с собой замок для цепи. Замок представляет собой разъёмное звено, с помощью которого можно соединить порванную цепь. Причём для установки замка не требуется никаких дополнительных инструментов.
Если у Вас при себе нет замка, то придётся укорачивать цепь. Правда это практически невозможно без выжимки. Да и повторое использование пинов не рекомендуется. Так что если Вы будете покупать выжимку, купите и конекшен пин.

0
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте