У меня прыщи по всему лбу, груди и спине это канец?

Они меня уже савсем доканали , я в отчаянии ! Перепробовала все средства но результата не видно.

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

это переходной возраст или наследственность

0
ответить

секисом надо больше заниматься

0
ответить

Главное не переживать по этому поводу, сама проходила это, и знаю как с этим жить. Кажется что все на тебя смотрят, обсуждают, а иногда и подсмеиваются, поверь все это ложь. Мой тебе совет - успокойся и не обращай внимание на свою проблему, тогда то быстрей пройдет, но запомни не надо над этим зацыклеваться.

0
ответить

все нормально успокойся

0
ответить

нет,конец это совершенно другое

0
ответить

я вылечила прыщи и пятна с рубцами за месяц, способ определили сама, главное результатом довольна! пишите, помогу, знаю, какого страдать от уродливости лица tss1@bk.ru

0
ответить

А я избавилась от прыщей!!! Как? http://nmed.com.ua/f/furunkul/

0
ответить

Так как же как лечить угревую сыпь? В первую очередь важно усвоить, что угри - это болезнь, а не просто косметический недостаток, поэтому лечить угревую сыпть нужно не у соседа и не у друга, а у врача. Совсем не обязательно это должен быть косметолог. Обычные дерматологи (которые, кстати, при наличии медицинского полиса принимают в поликлиниках совершенно бесплатно) также в состоянии решить эту проблему.

Второе правило при лечении угревой сыпи - не выдавливать появившиеся гнойнички! Можно прижечь их ватной палочкой со спиртом. Особенно опасно выдавливать гнойники в области лица (носа, губ, подбородка). Кровь из этих участков тела идет в сосуды, которые сообщаются с мозговыми синусами. Поэтому при неудачной попытке удалить прыщик гной легко может попасть в кровь, а оттуда - в мозговые оболочки.

Если угри затрагивают глубокие слои кожи или находятся на лице, то справиться с ними поможет электрокоагуляция. Этот метод применяют в том случае, если подросток не хочет ждать, пока прыщи исчезнут сами.
Более подробнее в статье "Как лечить угревую сыпь" на http://fitodoktor.info/content/kak-lechit-ugrevuyu-sy

0
ответить

Ну есть же такие вещи как лореаль pure zone - специально для борьбы с прыщами, угрями и акне. помажетесь и все пройдет. да и за кожей вообще нужно ухаживать, особенно в таком возрасте!

0
ответить

У меня смешанный тип кожи, то есть имеются и сухие участки, и очень жирные. Подобрать крем мега сложно! Угри появились где-то в 5-ом классе школы, и к первому курсу института на лице не осталось ни единого чистого участка! Подруга посоветовала вот эту http://chistochisto.com/?sh=1&wmid=873&subid=1278 методику. Первые результаты стали заметны уже на 3-й день!
Через неделю прыщи пропали полностью.

0
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте