Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Кто-то считает, что межполовая дружба не возможна, а кто-то считает и наоборот. Но мне, кажется, если дружба тесная, то тут может возникнуть любовь. Да и обычно как бывает, одна сторона любит, другая дружит и не подозревает о любви другой. А как вы думаете?

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Я думаю возможно, только в том случае, если мужчина - гей! И такая дружба, как показывает практика, бывает даже крепче и лучше, чем дружба людей одинакого пола! )) А вот дружба между женщиной и мужчной номальной ориентации, по моему мнению, неизбежно приведет когда-нибудь к сексу, либо к поползновениям иметь более близкие отношения, и это все разрушит или же основательно подпортит. Однако, если так называемые друзья разных полов не имеют друг к другу абсолютно никакого физического влечения и абсолютно никакой симпатии, то такая дружба может просуществовать...однако 100% гарантировать нельзя, так же как в любой дружбе, отношения зависят от многих факторов! В нете на эту тему оч. много публикаций!

0
ответить

А я считаю возможна! Без всяких "но" и участия геев:)
Допустим Если у меня есть любимая девушка, то что мешает ДРУЖИТЬ с другими представительницами прекрасной части планеты? И заметьте без всяких подтекстов и сексуального влечения. Правильно, ничего не мешает!

-1
ответить

Думаешь что твоя любимая этот ответ просмотрит и тебе все с рук сойдет???

1
ответить

У тебя в роду чекисты были? А то очень похоже ..там как раз и нужны были такие люди как ты, что делают нужные им выводы не зная ровным счетом ничего. Ну да ладно жизнь научит;)
а по сути твоего вопроса.
1. Я знаю, что она не посмотрит.
2 мне "всё" сходит с рук и без таких извращений как ты предполагаешь.
Потому что Она и так знает всех моих подруг и мое к ним отношение.

0
ответить

Да...мой лучший друг - девушка. Всё супер.

0
ответить

Возможна, если мужчина и женщина любят друг друга.

0
ответить

А я считаю, что:
1 заблуждение. Для чего мужчина и женщина вместе?
А- для удовольствия? Чушь собачья. Для любви и рождения детей, ибо в детях смысл создания семьи.
2 заблуждение. Дружба враг любви.
Дружба и есть любовь, только без секса. В любви мужчины и женщины, 80-90 процентов именно дружбы и немного секса. Ибо. Если цель опять же - наслаждение, то это НЕ любовь, это страсть.
А если речь о любви, то всегда дружба - основа.

0
ответить

Тяжело дружить с человеком на которого у тебя эрекция..Нет дружбы и все тут. Таким образом человека держат "про запас".

3
ответить

Бред. Ну и что что эрекция. Любовь в основном из дружбы и состоит. Ну и секс между разными полами в любви не помеха, ну эрекция, так сдержите животное начало, ухаживайте, дарите, водите, прелюдия, ну и секс а чтож. Дружить - это душу открыть, а если вы не хотите открывать душу и дружить, значит поперед батьки бежит животное в нутри вас, а Вы , позволте заметить, все же человек.

-1
ответить

Дружба между мужчиной и женщиной возможна в том случае, если у обоих отсутствует сексуальной влечение друг к другу. Другое дело, если оно появляется со временем, но обычно со временем оно только угасает.

1
ответить

Дружба между мужчиной и женщиной существует. Только в чистом виде очень редко, да и по временным характеристикам намного короче чем однополая дружба. Вообще настоящая дружба как таковая между женщиной и женщиной или мужчиной и мужчиной скоро станект редкостью встечается. Я уже молчу о межполовой дружбе

0
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте