Слушать ли ребенка?

Дочь играет на пианино и приходится перед проведением домашних концертов или вечеринок получать ее согласие отодвинуть пианино слегка от стены для более улучшенного звучания. Девочке 11 лет-подростковый. Лупить по заднице -уже взрослая, слушать ее капризы - не по нашим правилам. Однако хочется дойти взаимопонимания. Как б Вы посоветовали?

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

А "отодвинуть пианино" от стены - это капризы, по-вашему, капризы? Мнение ребенка надо уважать, и не забывайте, что ваша дочка - тоже человек. Никто не говорит, что нужно потакать ребенку во всем, но в данном конкретном случае - это никакой не каприз, а прозьба.

1
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте