Что делать если "опустились руки"?

Мне 20 лет. Два года назад папа взял меня к себе на работу. Все 2 года я занимаюсь тем, что мне не нравится, работаю с бумагами, отчетами. Моя работа заключается в том, что я делаю то, что другим делать не хочется. Зарплата маленькая. Непосредственный юридический директор постоянно рассказывает про свои болезни, про то как и с кем она провела выходные и т.д. Это человек у которого всегда все болит и ей всегда от всего плохо. После пятиминутного с ней общения, кажется, что здоровой жизни уже никогда не будет. Последнии полгода она перекладывает на меня всю бумажную работу. Не говоря уже о том, что постоянно нужно забирать и отвозить её дочь в школу. Сфера в которой я работаю - это банкротство. Мне никогда не нравилось то, чем я занималась. Родители уговаривают идти дальше в эту сферу. Но я не могу переступить через себя. Подскажите как мне себя вести? Следовать своим желанием и предпочтениям или пересиливать себя каждый день, чтобы прийти на работу?

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Следовать своим желанием и предпочтениям или пересиливать себя каждый день, чтобы прийти на работу?

По-моему ответ очевиден, вы для кого живете?

2
ответить

да, ответ очевиден.. просто все с кем я разговаривала на эту тему, уговариви меня остаться.. мне необходимо было, чтобы хотя бы один, пусть и незнакомый мне человек сказал, что я правильно сделаю, если найду себе другую работу.. Спасибо за ответ)

2
ответить

не за что :) удачи в пути

1
ответить

По моему тоже, ответ очевиден. Если всё надоело, есть желание тянуться к чему то новому и интересному, есть уверенность в том, что осилишь, то дерзай! )

1
ответить

а чем бы вам хотелось заниматься? вам вообще в юриспруденции не нравится или только в этой работе? если вообще - получайте другую профессию. если именно в этой - потерпите пару лет, наберитесь опыта и откройте свою фирму или уйдите туда, где вам дадут интересную должность. главная цель работы - это деньги. если у вас сейчас нет достойной зарплаты и вы мягко говоря на побегушках... перспективы никакой. нужно расти и личностно и профессионально.

1
ответить

MaXi, спасиб за ответ) пока буду работать здесь.. и параллельно изучать семейное и уголовное право) думаю, для меня сейчас это пока лучший вариант..

0
ответить

Жить нужно для себя, для своего блага, заниматься тем, что ты хочешь, общаться с тем с кем ты хошешь. Больше позитива и все будет хорошо!!!!

0
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте