Почему перестало киснуть натуральное молоко?

На пакете молока "Домик в деревне" написано: "натуральное молоко без консервантов". Почему же оно тогда не скисает даже на столе в открытом пакете? Может оно от каких-то особенных "натуральных коров"?

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Из-за консервантов

0
ответить

Потому,что оно из пальмового масло сделанное.Вот и не прокисает - нет живых организмов и бактерий.

0
ответить

Смотрела передачу про пакетированное молоко, все хорошо, просто оно поддается сильной тепловой обработке. Любое молоко в пакете можите смело брать, оно все хорошее, только не забывайте смотреть срок годности :)))

-1
ответить

Спасибо всем!
Мне тут знающие люди объяснили, что это вовсе не молоко, а "чудо-порошки", смешанные в определенной пропорции.

0
ответить

Молоко скисает от молочнокислых бактерий. А при пастеризации (не говоря уж о стерилизации) эти бактерии погибают и молоко не скисает. Пастеризованное молоко постояв портится, но не скисает, а начинает гнить.

0
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте