Выскажите свое мнение, пожалуйста (если, конечно, возникнет желание вникать в мою "небольшую" историю)

Меня зовут Оля. Я год встречалась с человеком, зовут Никита. Уехала учится в другой город, через три месяца встретила другого, зовут Денис. С Никитой рассталась (на расстоянии это подло делать, понимаю, но в тот момент чувства к Денису меня захлестывали). Три месяца все было прекрасно (не описать простыми словами), потом как-то остыли друг к другу, ругань, ссоры. Расстались через семь месяцев отношений. Когда ездила домой на каникулы, сама того не планируя, я снова начала встречаться с Никитой. Вернувшись на учебу, я узнаю очень неприятную новость: моя вроде как лучшая подруга начала встречаться с Денисом. Два месяца себе места не находила (видела их постоянно, потому что учимся вместе), даже начала их ненавидеть. Неделю назад помирилась с Денисом, и мы стали друзьями, очень хорошими. Мне с ним хорошо, как с другом, и он ничего ко мне кроме дружбы не испытывает. Вместе гуляем, общаемся непрерывно по телефону или в интернете. Рассказываем друг другу все мелочи и личные тайны. Но когда он находится со своей девушкой (с моей подругой), я просто с ума схожу, постоянно жду сообщения от него. Как только у него получается (когда не видит подруга), он тут же мне пишет. Пишет что скучает и я ему отвечаю тем же (скучаем как друзья). Никита, конечно, против моего общения с Денисом (как никак он мой бывший парень, из-за которого я бросила Никиту). Но я не могу без Дениса даже час прожить. Как быть? Что делать? Денис любит свою девушку, я (вроде как) люблю своего парня, но нам приятно находиться рядом. Портить его личные отношения нет никакого желания (я хочу, чтоб он был счастлив). Конечно, вскоре наши возлюбленные начнут упрекать нас за столь близкое общение. Что же делать?

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Дорогая Оля. Вам нужно просто решить, кто ближе и дороже. По сути, видно, что дороже вам все-таки Никита, но он далеко. И пока что это общение заменяет Денис. Но от Дениса, на мой взгляд, вам нужно только подтверждение того, что вы ему нужны и дороги не только как подруга. Такие дружеские отношения портят отношния с любимыми. Нет ничего плохого в дружбе с молодым человкеом и девушкой, но вы сами признаете, что это не просто дружба. Просто решите, кто вам дороже ( по тексту мне показалось, что Никита). Если это действительно так, то сократите свое общение с Денисом. Иначе потом могут испортиться отношения с Никитой. А как часто вы с Никитой видитесь??? И есть ли у него возможность переехать к вам???

0
ответить

видится мы теперь будем раз в полгода (между нами 4 дня пути), а переехать он думает еще, но не в тот город, где учусь я, а в соседний, но он гораздо ближе, чем мой родной, всего 4 часа ехать.
Да, возможно, в чем-то вы правы. Может быть, если Никита будет ближе ко мне, то наши отношения изменятся.

0
ответить

Ваши "возлюбленные"??? Не обижайтесь, но на мой взгляд, вы просто не умеете любить. Все возвращается. Вы вернулись к Никите просто что бы не быть одной. И только поэтому. А это подло.

0
ответить

Может стоит немного реже общаться , тем самы дать понять своим близким что интерес пропадает и все само наладиться

0
ответить

пока вы не замужем будьте с тем с кем вам лучше и плевать на все.а то потом поздно будет

0
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте