Возможно ли из друга стать парнем?

В общем история такая.Знаком с девушкой лет 12 наверно уже.Но так тесно и хорошо общаться стали лишь в последние года полтора.Получилось так,что по осени я начал к ней чувствовать и хотеть нечто большее чем от знакомой ну или подруги.Ухаживал красиво .Я натура романтичная,по другому не умею. Там текст из свечек под окнамИ,просто куча приятный мелочей (со мной у неё не связано ни одно неприятное воспоминание ну или впечатление.Наоборот,только положительное)Бывало даже что я скажу,и можно сказать мысли совпадали ну или желания чего то. Тем не менее она решила быть с другим.После отказа ,я где то месяц вообще не общался с ней (институт,все дела) сама в итоге позвонила.Знаю что там где то в середине месяца будучи с подругой плакала что мол боится меня как человека из жизни потерять.Переживала что не звоню,не пишу.Т,е это не "френдзона" .Она не использует меня. И чаще она мне звонит,пишет итд. И реально тогда по осени она боялась меня потерять,после того как сказала,что мол останется с тем (разница лишь в том что я человек прямой и пойму всё как есть,не надо юлить,чай не обидчивый)
Весной она с этим парнем рассталась.Я замотался и где то месяц с ней не пересекался.В итоге она ВНОВЬ сама мне написала.
Ну встретились,я услышал как она ошибалась выбрал того предыдущего.....мол мне люди говорили,я не слышала,ну да пофиг. Дальше мы этой темы вообще не касались. Теперь как всё выглядит: 1е - уже месяц ,полтора как пишет,звонит итд мне только она,я как бы в пассиве,она спокойно (ну как минимум не отстраняясь) реагирует на мои прикосновения . + для меня она всегда доступна.Она стабильно несколько раз в неделю пытается меня вытащить встретиться с ней. ВоТ,недавно 3 раза за неделю вдвоём встретили рассвет.Она может обнять меня,ну или вот гладить.НО не более.
Тем не менее,она все ещё не забыла,того парня что её бросил (хоть и вспоминает о нём как о *удаке) .Я так понимаю она сама пока не знает чего хочет.Как мне её добиться? Очень сильно в душу запала

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Возможно ли из друга стать парнем?
НЕТ! дальше можно не читать ! иначе как признаешься услышишь в ответ что то типа ты хороший друг но херовый парень.
будучи с подругой плакала что мол боится меня как человека из жизни потерять. Черт неужели у всех так.
Чувак это лично мое мнение, мой печальный опыт, но черт возьми "дружить" с девушками незачем

1
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте