Любовный вопрос

Я попытаюсь изложить ситуацию как можно понятней.Мне очень нужен совет,взгляд умных людей.
Ситуация такая.Я встречаюсь с парнем полтора года.Я не знаю любила ли я его ,но какие-то чувства у меня были.Он приятный,симпатичный,всегда задаривал меня вниманием.Сейчас так складывается,что я вообще ничего к нему не чувствую.Лишь воспоминания о нашем "общем хорошем прошлом" заставляют улыбаться.Если раньше его небольшие промахи,недостатки я считала милыми и смешными,то теперь они меня раздражают.
Плюс ко всему,я возобновила общение с приятным мне парнем,с которым общалась ранее,до начала отношений с моим нынешним парнем(мы общаемся только по сети,не более пока что,но общаемся довольно долго,у нас есть общий язык,понимания,взаимная симпатия).И кажется испытываю все большую тягу к общению с ним.И ему приятно общение со мной,как он говорит,что только со мной он хочет общаться,как с девушкой.
Так вот,сейчас я решив расстаться с моим нынешним парнем,высказала ему все,сказала,что нет чувств.А он попросил подумать как следует и дал мне время.Он очень меня любит,это видно,он пытается сдвинуть мое решение в его сторону.Но своими ходами он вызывает просто жалость у меня,мне жаль его,я не изверг ведь.И я не уверена,что смогу дать ему свою любовь полностью.Он в некотором роде мне стал противен что ль.Мои принципы,мысли и желания мне важнее его.Если стоит выбор между тем,чего я хочу и тем,что лучше для нас обоих-я выберу первое..
Так вот,теперь вопрос.
Как бы вы поступили на моем месте:остались бы с тем,кто любит вас,но вы не чувствуете к нему глубоких чувств,или бы расстались с ним,и продолжили общение с тем,кто вам приятен,и кому вы приятны.И вообще,как бы вы поступили.Жду ваших взглядов на ситуацию.

Ответить

Не нужно отвечать на вопрос, если целью вашего ответа является размещение ссылки на какой-либо сайт. Все подобные сообщения будут удалены незамедлительно. Ваш аккаунт может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других участников или сайта, проявления расизма или нацизма.

Чтобы отвечать необходимо авторизоваться на сайте или пройти регистрацию, в случае если вы еще этого не сделали.

Здравствуйте!я считаю, чтоб быть счастливой, надо не только быть любимой, но и любить. Ведь если вы останетесь со своим парнем, а любви к нему не чувствуете, то он в конце концов, это поймет и не будет счастлив... Отношения должны строиться на взаимной любви. Так что лучше расстаться и не мучить ни его, ни себя.

1
ответить

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте