Урок 1. Всадник. Психологическая подготовка или немного самоанализа

Итак, Вы твердо решили научиться ездить верхом. Будем исходить именно из этой цели ваших занятий верховой ездой. Зачем это Вам понадобилось - другой вопрос. Рекомендация врачей, спортивное честолюбие, служебная необходимость, любовь к лошадям - причины могут быть самые разнообразные. Но если Вы не отбросите все лишние эмоции, отвлекающие от достижения результата, Вас может постигнуть неудача. Автору доводилось встречать всадников, занимающихся верховой ездой по много лет, но впадающих в панику при малейшем непослушании лошади.

Ваш ребенок пошел в школу? Приготовьтесь учиться вместе с ним. На первых порах от вас может понадобиться помощь в организации и выполнении уроков.

Не секрет, то с каждым годом количество домашних заданий только увеличивается. Поэтому особенно важно правильно распределить время занятий и отдыха и научить такому планировани...

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2169
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!