С ужесточением правил ПДД и введением суровых норм в КоАП многие водители стали считать, что спорить с автоинспектором - себе же хуже делать, будь хоть сто процентов прав. К радости всех автомобилистов это всего лишь заблуждение, и обжаловать решение автоинспектора вполне под силу каждому водителю.

В России камеры видеонаблюдения появились на службе ГИБДД недавно. Во многих западных странах их применяют уже много десятилетий. К примеру, в Германии уже более полувека на дорогах стоят камеры.

Никогда не пытайтесь незаметно скрыться с места ДТП. Даже если вы легко задели стоящий на стоянке автомобиль, вы все равно обязаны некоторое время ждать его водителя. Если же он продолжительное время не появляется, вы должны оставить на поврежденном вами автомобиле ваши данные с указанием номера вашей машины.

«Лайфхак» стал повальным увлечением во всем мире. Люди делятся друг с другом практическими советами, как выходить из разных жизненных ситуаций и извлекать пользу там, где ее никто не ждет. Газета «Наше время» дает советы о том, как можно уйти от штрафа ГИБДД. Рассказывает сам автоинспектор.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2177
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!