Зима – прекрасное время года. Но многие автолюбители с этим не согласятся. Для них зима приносит одни лишь проблемы. Проблемы могут быть разные: плохо заводится автомобиль, скользкая дорога, постоянно приходится очищать машину от снега, плохо расчищенные дороги, в которых можно легко застрять.

Пуховики были и остаются сегодня одними из наиболее популярных и востребованных видов верхней одежды для зимнего периода. В подобных моделях всегда тепло, комфортно, а обилие расцветок и всевозможных вариантов отделки позволяет легко и просто подобрать подходящие по стилю изделия людям с разными вкусами и взглядами.

Приближение зимнего периода для каждого автомобилиста является настоящей проблемой, так как «железный конь» нуждается в хорошей подготовке к этому времени года. Некоторые водители «переобувают» свою машинку в шипованные шины только тогда, когда на дорогах появляется снег и гололед.

Изготовьте кашицу из размоченной газетной бумаги, меловой пасты (2 части мела, 1 часть мучного клея или муки и 1 часть воды) или глинопесчаной пасты (1 часть глины, 2 части песка), затем заполните ею щели в окнах.

Солнце припекает все сильнее. Весна вступает в свои права, а это значит, что холода уступают месту теплу. Пора готовить зимнюю одежду на летнее хранение. А для хранения вам обязательно понадобятся вешалки. Какие они бывают, какие вешалки лучше всего использовать, чтобы вещи не теряли форму?

При хранении мотыля рыболовы отдают предпочтение двум способам: в воде, которая периодически меняется, и в прохладном месте во влажной среде (свежий спитой чай, влажный мох, ил, влажная чистая шерстяная или фланелевая тряпочка).

Куда любителей горных лыж и активного зимнего отдыха могут привести поиски идеальных склонов?

Ваши шуба, меховой жакет и верхняя одежда - очень ценные вещи и заслуживают хорошего ухода. Освободите для вашей шубы и других меховых вещей больше места в шкафу. Никогда не храните шубу или любое дорогостоящее пальто в полиэтиленовом пакете.

Собираясь приобрести шубку, нужно знать о том, каких видов бывает мех, откуда он происходит, какие его разновидности стоят дороже и почему. В этой  статье описаны основные виды меха, которые станут китами, на которых будет держаться ваш шопинг.

Пунши, гроги, глинтвейны… Горячие напитки для русской зимы – самое то: согревают изнутри, тонизируют и бодрят, расслабляют и умиротворяют, повышают иммунитет и улучшают кровообращение, выгоняют простуду. И никакого похмелья!

Хочу Вам дать буквально несколько советов по вождению Матиза в зимних условиях. Надеюсь, что они Вам помогут и, может быть, спасут от многих неприятностей на дороге.

Сама машина

Вероятно, один или пару раз вы уже попробовали выполнить маленькие прыжки, используя легкие отталкивания на скоростных трасах. Как только у вас начнут получаться эти прыжки, можете попробовать воздушные трюки.

Ollies 
 

Вот несколько простых советов.

  • Перед выходом на улицу поинтересуйтесь сводкой погоды. Холодно бывает не. столько от мороза, сколько от высокой влажности и сильного ветра.
  • Белье должно быть хлопчатобумажное, а не синтетическое. Носки тоже. По возможности шерстяные.

Мороз кусается! А это значит, что надо быть начеку: как бы не обморозить кожу рук и лица. Кстати, обморожение - это попытка организма сохранить тепло за счет полного отключения циркуляции крови на определенном участке.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2110
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 0.8
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
docbraindocbrain 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
flowersbookingflowersbooking 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
anita1979anita1979 0