Осень – период обострения хронических заболеваний желудка, самые распространенные из которых – гастрит и язва. Этих болезней можно избежать или снизить вероятность их возникновения до минимума, если придерживаться некоторых советов.

Какая женщина не мечтает иметь плоский животик? Да любая из нас! Но иногда вследствие некоторых факторов мышцы живота ослабевают, и животик начинает выступать вперёд. Всё поправимо, не расстраивайтесь! Выполняя, изложенные ниже упражнения, вы вернете себе былые формы или поддержите уже имеющиеся.

Хотите ограничить себя в еде, но не можете справиться с аппетитом? Вот несколько хитростей, которые помогут вам это сделать?

Однажды вы смотрите на себя сверху вниз и... не видите ног. Перед глазами только ОН - ваш живот. Как говорится, ко всем проблемам в жизни - еще и эта: теперь и за рулем тесно, и секс превращается в борьбу сумо...

Вариант 1.
Ваш живот - «пивной»

Спазмы, резь, изжога, тошнота, ощущение тяжести или вздутие в области желудка - отклонения от нормальной нормы работы пищевого тракта многочисленны и зависят от различных обстоятельств.

«Я – мать троих детей», «у меня нет времени», «у меня плохая наследственность». Это типичные отговорки тех, кто мечтает обладать красивым прессом, но не находит в себе достаточно сил, чтобы это осуществить. А ведь способ избавиться от живота существует, и не один.

Способ первый, диетический

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1617
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!