Основная проблема всех работающих  в офисах людей – гиподинамия. Про отдаленную перспективу – избыточный вес – известно всем. А самое скорое последствие недостатка движения – это снижение работоспособности.

Рекомендации к увеличению дневной средней нагрузки, лежат в следующем заблуждении. Человек "мало" двигается "много" ест, по этой причине его вес "черезмерен". Вот главный постулат шарлатанов от медицины. Диета, как метод основан на том, что бы исключить из причинности (мнимой) "излишнее" потребление продуктов.

С наступлением весны всем нам хочется побыстрее забыть о холодах, зимней депрессии и усталости, и в очередной раз начать новую жизнь. Пожалуй, каждая вторая женщина решает с ближайшего понедельника вести здоровый образ жизни, следить за фигурой, заняться спортом или хотя бы делать утреннюю зарядку.

«Что-то дети стали мало двигаться», — сокрушаемся мы, в очередной раз не сумев отлепить ребенка от дивана или голубого экрана. Спасибо благам цивилизации в лице компьютера и телевизора, благодаря которым дети стали куда менее подвижны.

Изобрела ее около 10 лет назад американка Джин Миллер, известный инструктор по аэробике. После травмы колена она для укрепления мышц и ускорения выздоровления приспособила для тренировок ступеньки крыльца своего дома.

Известно, что женщины почти никогда не бывают довольны своим внешним видом (весом, объемами, состоянием кожи и так далее). Даже когда все в порядке, мы вздыхаем: "Ах, вот если бы еще попа была поменьше!" И забываем, что дело не в размере бедер, а в упругости ягодиц. И добиться этой самой упругости - не такая уж и сложная задача.

Автор книги "Плоский живот за 10 минут в день" Лиди Резен считает, что совсем не нужно изнурять себя продолжительными тренировками и жестокими диетами. Чтобы получить заметный результат нужно всего лишь немного изменить свой образ жизни.

Красивая спина притягивает взгляды. Обладательницы королевской осанки, как правило, пользуются большим вниманием со стороны молодых людей, чем сутулящиеся девушки. Однако сегодня встретишь не так-то много девушек, гордо идущих по улице с выпрямленными плечами и аристократической осанкой.

За последние пару лет до отечественных любителей здорового образа жизни докатились самые новомодные фитнес-услуги. Но желание приобщиться к физкультуре упирается для многих из нас в несколько принципиальных проблем.

Посещению спортивного зала предшествуют долгие сборы, самоуговоры и самоупреки. Как заставить себя заняться, например, фитнесом? Наша схема поможет ответить на эти вопросы.

Проблема 1:
Ну о-о–очень не хочется идти в спортзал.

Причина 1:
Природная лень.

Решение:

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2103
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.7
IrishaIrisha 3.2
bandenabandena 0.2
ГеляГеля 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
МагазинМагазин 0.1
0
SilvanaSilvana 0