Несколько лет назад в прессе появилась реклама новой (на наших широтах), удивительно действенной (по словам рекламы) и практически безболезненной (если верить...) процедуры - армирования лица и тела золотыми (или платиновыми, что сути не меняет) нитями. 

Золотые украшения никогда не выйдут из моды, и на то есть весомая причина: золото не только прекрасно само по себе, оно волшебным образом преображает и вас, наделяя частицей своего неотразимого очарования.

Покупка ювелирного украшения - дело очень важное и ответственное, особенно если это украшение - обручальное кольцо, ведь это выбор на всю жизнь. Так, нужно принимать во внимание некоторые важные факторы, например, не только дизайн, но и прочность украшения.

Драгоценности – это не только роскошные аксессуары и объекты охоты коллекционеров, но и долговременная инвестиция. Драгоценные украшения не только дополнят ваш наряд, но и могут превратиться в семейную реликвию.

• Позолоченные предметы можно почистить раствором жидкого мыла. Затем нужно ополоснуть их и протереть смоченной в спирте тряпочкой.
• Позолоченные рамы для картин засияют как новые, если сначала очистить их от пыли мягкой кисточкой, а после этого обработать другой кисточкой со спиртом.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
ДианкаДианка 0
Alen DelonAlen Delon 0