Кто сказал, что собаки и кошки непримиримые враги? Они могут вполне мирно уживаться друг с другом. Главное научить их соблюдать правила общежития.

«Красота! Красота! Мы везем с собой кота, чижика, собаку, Петьку-забияку, обезьяну, попугая – вот компания какая!» — с легкой руки Сергея Михалкова напеваем мы, собирая в дорогу домашних любимцев. «Ты в дальнюю дорогу бери с собой друзей: они тебе помогут, и с ними веселей», — утверждает поэт, и мы охотно ему верим.

Избегайте сквозняков. Клетку поставте подальше от окна или двери, внимательно проследите, чтобы в том месте, где стоит клетка, не дуло.

Не секрет, что очень важно обнаружить начало болезни. Такие болезни, как чумка и энтерит, могут погубить животное за считанные дни, поэтому, если у вас дома есть хвостатый питомец, каждый день обращайте внимание на его самочувствие. И если недомогание длится больше суток – обращайтесь к ветеринару!

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2172
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!