Мало того, что угри и прыщи на лице сами по себе являются неприятным явлением, еще хуже, что после удаления прыщей на коже лица остаются весьма заметные следы, рубцы. Чтобы устранить их, мы предлагаем Вам испытанные народные методы удаления следов от прыщей.

Бытовая техника

  • Сравнивай цены. Всегда. В сетях, в па­вильонах, в интернет-магазинах. То, что в одном месте оказались самые дешевые электробритвы, вовсе не значит, что там будут самые дешевые электрочайники. К тому же иные недобросовестные торговцы, пользуясь своей сложившейся «дешевой» репутацией, со временем делают на товары серьезные накрутки.

О клеточной косметики ходит самое большое количество слухов, ее называют и чудесным эликсиром молодости, на который делают ставку многие косметологи роскошных салонов красоты, и страшным допингом, на который можно «подсесть», как на иглу. 

Апрель — время мыслей о грядущем лете. Об отпуске, о новом гардеробе, о новой обуви и... о новых «летних» процедурах. Как достойно встретить лето? Без пигментных пятен от первых летних лучей? Без аллергии на первые фрукты-ягоды? Без лишних килограммов, набранных за зимний период?

Растения, используемые в косметике, - в большинстве случаев лекарственные, но для этой цели можно использовать и некоторые виды фруктов и овощей. Для протирания кожи применяют настои (готовят чаще всего из расчета 1 столовой ложки сырья на 200 г воды). В косметике используют и маски для лица, и туалетную воду и лосьоны.

Непривлекательный, болезненный вид имеет лицо с "мешками" под глазами. К сожалению, каждый человек рано или поздно сталкивается с этой проблемой. Поэтому никогда не помешает знать, как же с ними бороться.

Если у вас опухают веки

Солярий давно перестал быть чем-то экзотическим для большинства женщин (и мужчин, кстати, тоже). Все уже усвоили, что искусственный загар безопаснее солнечного и что он повышает «качество жизни»: гарантирует хорошее настроение, избавляет от сезонных депрессивных состояний, улучшает общее состояния кожи.

Конечно же, не ошибается тот, кто ничего не делает. И даже женщины, которые не первый год имеют доверительные отношения с декоративной косметикой, иногда допускают в своем макияже маленькую, но помарку. Итак, классические ошибки повседневного макияжа по порядку.

 

Тон

Правильный уход за волосами - обязательное условие сохранения их здоровья и красоты. Залог правильного ухода - тщательный выбор средств для мытья и укладки волос. Уход за волосами - дело хлопотное, требующее терпения и настойчивости, а также регулярных визитов в парикмахерскую.

Существует несколько правил нанесения косметики. Визажисты, используют их, делая макияж моделям и актерам. Благодаря этим правилам, косметика ляжет ровно, а Ваше лицо будет безупречно.

Итак, правило:

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
ОлегОлег 0
Няка 0