«Хардфлип» — это продвинутый базовый трюк, пользующийся популярностью у приверженцев техничного стиля катания на скейте. Представляет собой комбинацию: frontside pop shove it (шавит за спину) + kickflip.

Олли
«Олли» — это основа всего катания на скейтборде, несложный, но в то же время очень эффектный, трюк, один из самых важных на роликовой доске. «Вы, что клеем подошвы ботинок мажете?» — обычно удивляются незадачливые прохожие, впервые увидев «олли» через скамейку или мусорный бачок в исполнении скейтера!

Старайтесь не кричать если у вас что-то не получается. Истошный вой на всю улицу вряд ли украсит вас. Будьте спокойнее, отдохните и у вас всё получится.

Этот вопрос волнует всегда начинающих скейтбордистов, но в этом нет ничего сложного. Скейтборды бывают как сборной модели, так и отдельными частями. В этой статье я расскажу, как подобрать качественную фирменную доску, а также из чего она состоит.

Дека/Pасстoяние между пoдвесками: расстoяние между пoдвесками измеpяется пo кpепежным oтвеpстиям. Бoлее кopoткoе pасстoяние пoзвoляет быстpее и легче закpучивать дoску пpи тpюках, нo бoлее oпаснo пpи бoльшoй скopoсти. Бoлее длиннoе pасстoяние между пoдвесками делает дoску бoлее устoйчивoй, нo и бoлее непoвopoтливoй.

В отличие от сноуборда, где основным параметром выбора является длина, или ростовка, для скейтборда длина не важна. За время своей эволюции стритовые доски стали все практически одинаковой длины, плюс-минус пол-сантиметра, что особой роли не играет.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1755
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!