Для многих из нас сало — это не просто один из многих продуктов питания. Нежное, душистое, тающее во рту соленое сало едят не для того, чтобы насытиться, а для того, чтобы получить наслаждение. Можно ли приготовить соленое сало, эту «пищу богов», в домашних условиях? Да запросто!

Снятое со свиной туши сало (без шкурки) режут на продолговатые средней величины куски. Большие куски посередине надрезают для лучшего проникновения соли в толщу сала.

Пригоревшую еду можно спасти, если сразу же переложить ее в чистую кастрюлю, покрыть кастрюлю салфеткой, посыпать сверху солью и продолжать варить.

Пригоревшее молоко не размешивайте ложкой, а как только закипит, перелейте в другую емкость.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2119
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!