комнатные растения

Поражает способность литопса маскироваться под форму и цвет камней, среди которых он растет в природе. Пара мясистых, сросшихся между собой листьев, разделена расщелиной. В естественных условиях видны только присыпанные песком сплющенные листья.

То ли в силу моды на все восточное, то ли просто в силу нынешних стремлений к природным материалам, но сегодня стало необычайно популярным использовать в отделке комнат, прихожих и кухонь именно бамбук. Дизайнеры жилищ уже назвали бамбук хитом сезона.

Счастливый бамбук, ботаническое название Драцена Сандериана. Представляет собой твердое и упругое растение, произрастающее в тропиках и субтропиках Азии, Африки и Америки. Ухаживать за Счастливым бамбуком достаточно легко, все, что надо делать, это держать его в чистой воде.

Почему-то поздней осенью и зимой возникает особенно острое желание купить какое-нибудь новенькое растение. Такое часто бывает, когда наступают тоскливые длинные вечера. Вероятно, сказывается отсутствие ярких красок на улице, а душа просит праздника и услады для глаз. И тогда ноги сами несут в цветочный магазин.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 1.9
livanforvardlivanforvard 1
MaximRusakovMaximRusakov 0.8
Olya MarikaOlya Marika 0.8
ViolaBuViolaBu 0.7
MalinaVsadyMalinaVsady 0.6
NicitaPraimNicitaPraim 0.4
PiterPenselPiterPensel 0.4