Тот, кто впервые увидит орхидеи на полке в цветочном магазине, не сразу поверит, что это живые цветы. Одни из них выглядят так, как будто опытный флорист прихотливо раскрасил и нанизал на высокие зеленые прутики гирлянду восковых искусственных цветков, под тяжестью которых несущая их конструкция немного изгибается.

Получать подарки - приятно, кто же будет спорить с этим утверждением? Но вдвойне приятно подарки дарить - это особое, по-гурмански терпкое удовольствие. Чтобы его понять, его нужно вкусить. А чтобы что-то понравилось с первого раза, ритуал нужно провести в соответствии со всеми писанными и неписанными правилами.

Получать подарки приятно, это почти научно доказанный факт. Но для взрослой девушки, которая ознакомлена с правилами приличия, все же есть некоторые рекомендации.

1. Выражать свои эмоции бурно и громко - неприлично. Да-да, прекратите визжать и прыгать по комнате. И хватит плакать и требовать что-то получше.

Когда делают подарки, возникают вопросы не только и “что?”, но и “как?”. От того, как вы преподнесете подарок, часто зависит, какой он произведет эффект. Переданный малоподходящим образом, он никому не доставит удовольствия. С.

Скоро 8 марта - первый весенний праздник. И снова перед всеми нами встает проблема Подарка Женщине. И не просто подарка Женщине, - подарка Любимой, подарка Жене, а также Маме, Девушке, Подруге, Сестре, Коллеге.

Обязательно дарите женщинам цветы! Лучше всего, не только по праздникам, а и просто так, потому что захотелось сделать приятное. Не получается, боитесь избаловать? Ну, тогда, хотя бы в праздник, в День святого Валентина или 8 марта, не забудьте об этом.

Ежегодно каждый мужчина накануне женского дня 8 марта или задолго заранее начинает мучиться в поисках достойного подарка своим женщинам.

Прежде всего, стоит рассмотреть рекомендуемые подарки и те, которые дарить совсем не следует.

Что рекомендуется дарить женщине на 8 марта?

Для всех женщин самое главное - это внимание. Важно не только говорить им, что они прекрасны и привлекательны, нужно дарить им тепло, заботу и понимание. Желательно попытаться поставить себя на место другого человека и понять, чего же он хочет.

Знаете народную примету? Подарить засушенную мимозу – к разлуке.

Для любимой – цветы должны быть свежими, в бутонах.

Розы и хризантемы всегда хороши, выбирайте их по листьям, они должны быть блестящими и упругими. Если у цветка розы кроме лепестков есть зеленая обертка, значит розы свежие.

Cуществуют две основных бритвенных системы: сетчатая (щетина срезается вибрирующими лезвиями, отделенными от поверхности кожи стальными сеточками) и роторная, с вращающимися головками (щетину срезают небольшие вращающиеся ножи).

 

Чувствуйте меру: букет не должен быть ни слишком скудным, ни слишком большим и плотным, как веник.

Можно проявить вкус, подарив нарядный и оригинальный букет из цветов разного цвета и сорта. В современной флористике модна тенденция: меньше распустившихся цветов, больше зелени, листьев и бутонов.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1616
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 36.4
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
bandenabandena 0.2
ГеляГеля 0.2
ifrzifrz 0
KonataBulkinaKonataBulkina 0
ТаняТаня 0
ИзольдаИзольда 0
XpamXpam 0