Не так давно диетологи разработали новую диету для снижения веса, основу которой составляют именно макаронные изделия. Не верится? Всё дело в том, что мы привыкли считать макароны очень калорийной пищей, но в России эти изделия преимущественно изготавливают из пшеницы мягких сортов.

Кремлевская диета — одна из самых модных и громких диет последнего времени. Существует несколько версий ее происхождения. Согласно самой популярной, изначально кремлевская диета была разработана для военных и астронавтов США, а потом стала достоянием кремлевской элиты благодаря стараниям российских разведчиков.

Сколько раз Вы замечали, как кто-либо употреблял регулярно огромное количество пищи и при этом не набирал веса и напоминал бегуна на длинные дистанции? Как они делали это? Неужели это было только причиной метаболизма?

Итак, что Вам необходимо знать о метаболизме и как это может помочь Вам в борьбе с избыточным весом?

Ну вот, наверное, весы сломались, ведь я не могла поправиться на целых восемь килограмм всего за две недели отпуска. Такая мысль не покидала меня до тех пор, пока на работе мне не сказали: "Выглядишь отдохнувшей, поправилась". Ну, друзья, если у вас проблема такая же, как у меня, тогда встаем на путь похудения вместе.

Состояние нашего тела в данный момент времени - это отражение наших мыслей, чувств и эмоций. Если вы страдаете из-за проблемы лишнего веса, то не спешите найти чудодейственную таблетку, которая сможет кардинально изменить сложившуюся ситуацию. Вся проблема - в вас самих. Загляните себе в душу.

Нет ничего ужаснее, чем попытки решения проблемы излишнего веса, с помощью достижений в области фармакологии.

С развитием микроэлектроники, у людей появилась возможность изготовить прибор, назначение которого - стимуляция мышечной активности. Необходимость в таком приборе появилась вместе с развитием общей медицины.

Теория жировых клеток говорит о том, то жировые клетки один раз образовавшись в нашем теле, никогда более не сокращают своей численности, а исключительно уменьшаются, сокращаются в размерах при любых попытках снизить вес, или уменьшить жировую прослойку.

Немало людей хотели бы избавиться от лишнего веса. Этот тест поможет вам узнать, удастся ли вам похудеть. Вы должны откровенно ответить на десять вопросов. За ответ да запишите себе 10 очков, за нет - 0.

Некоторые из нас остаются худощавыми, не придерживаясь никаких ограничений в еде и не мучая себя физическими упражнениями. Другие никак не могут похудеть, принимая все эти меры. Почему? Этим вопросом занялась группа медиков из Медицинского колледжа при Лондонском госпитале.

Задумывались ли вы о своем отношении к питанию? Может быть, давно сложившиеся привычки мешают вам похудеть?

Попробуйте ответить на следующие вопросы:

У некоторых людей такой шустрый метаболизм, что их буквально ничего на свете не способно сделать толстыми. Эти счастливчики могут в огромных количествах потреблять картофельные чипсы, заедая их приличными порциями сливочного пломбира, и при этом ни одного грамма лишнего жира не копится на их сухих и подтянутых телах.

Периодически перед каждой из нас встаёт необходимость экспресс-похудения, очищения организма, реабилитации после особенно бурно проведённых выходных и праздников. Я предлагаю трёхдневную разгрузочную диету, с помощью которой я легко поддерживаю свой идеальный вес и регулярно очищаю организм от грязи.

Если вы одержимы целью достичь физического совершенства и жить вечно, то, наверняка, вам известно, что в течение дня питание  должно быть сбалансированным по белкам, жирам  и углеводам. Но вот касательно того, есть или не есть перед сном, а если есть - то что, вопрос содержит в себе обильную пищу для рассуждений.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!