Выполнение нескольких простых правил поведения при пожаре поможет вам остаться живым и невредимым.

Помните, что 80% погибших при пожаре умирают не от пламени, а от отравления угарным газом, поэтому если вы оказались в задымлённом помещении, сразу же намочите водой какую-либо ткань и дышите через неё.

Элементы танцевального этикета, необходимые для участия в бале:

  1. Участникам бала необходимо следить за осанкой и положением рук.
  2. Необходимо быть учтивым как по отношению к своей партнёрше, так и ко всем остальным.
  3. Следует избегать столкновений с другими парами и стараться не задевать за неподвижные конструкции и оборудования зала.
  4. Не рекомендуется давать согласие на танец нескольким партнёрам, покидать зал перед началом танца, снимать перчатки во время танца.
  5. Не рекомендуется выходить из танца до его окончания, если на то нет веских причин.
  6. Во время танца неуместно излишне далеко расходиться или демонстративно приближаться друг к другу, а также откровенно обниматься.
  7. Запрещается танцевать другой танец, нежели объявленный ведущими.
  8. Запрещается нарушать направление движения танца.
  9. Необходимо, безусловно, выполнять требования Главного и Зального церемониймейстера.

Вас пригасили в ресторан? Поздравляем. Но для того, чтобы вечер удался, нужно выполнять определенные правила. О них и поговорим.

Пока вы ищете работу, вам кажется, что самое главное - найти ее. Однако этого мало. Важно еще и суметь удержать. Недаром придуман испытательный срок - время, когда обе стороны пристально присматриваются друг к другу - сработаемся или нет?

Как вести себя на собеседовании? В каких случаях стоит проявить напористость, а в каких — осмотрительность? Как сделать так, чтобы внутренняя уверенность не выглядела самонадеянностью?

Если вы будете выглядеть не так, как следует, если от вас будет плохо пахнуть, если вы будете говорить неподобающим образом, то, скорее всего, вы оскорбите чувства ваших будущих работодателей или рекрутеров, и после этого вам вряд ли стоит рассчитывать на сотрудничество с ними.

Посещение театра, концертного зала, музея и художественной выставки требуют от посетителя знания и соблюдения особых этикетных установлений. Прежде всего, это касается одежды.

Все многообразие средств передвижения, называемых получившим в наши дни негативное значение выражением «общественный транспорт», можно условно разделить на две большие группы:
1). внутригородской транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи, такси, метро);

Согласно правилам этикета, человек, решивший выйти на улицу, должен прежде с пристрастием оценить свой внешний вид, посмотрев на себя в зеркало. Нужно выходить на улицу чисто и опрятно одетым. Волосы лучше всего уложить в красивую прическу.

Примечательно, что в словаре Ожегова дается толкование лишь аналога мужского рода - "стервец - подлый человек, негодяй". "Стерва" же должна довольствоваться только тем, что это, мол, то же самое, что "стервец".

Вот что нужно сказать в первую очередь: в мире нет эмоций. Вокруг нас нет таких непонятных загогулин, о которые можно споткнуться, переходя улицу, и, подняв одну из них, сказать: «О, опять кто-то потерял свою любовь» или «Ну, накидали тут вредности, нельзя ходить спокойно». Эмоции есть в нас, а уже мы проецируем их в мир.

После долгих раздумий, взвешивания всех «за» и «против» вы, наконец-то, решили записаться в тренажерный зал.

Представьте себе: подруга в очередной раз поссорилась с очередным мужем. Поссорились они, а неприятности будут у вас! Если вы, конечно, не сумеете занять правильную позицию.

Каждая из сторон будет искать в вас союзника.

-Надеюсь, тебе понятно, что жить с этой истеричкой невозможно!

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2106
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!