Маску

Определив задачи (глубина, мелководье) отберем несколько масок. Они должны нравится вам внешне. Затем, не надевая ремешок, приложите маску к лицу и слегка! Потяните воздух носом, если маска "ваша", она прилипнет к лицу и сделает невозможным вдох.

Коль скоро Вы уже определились с выбором марки и, возможно, модели вашей будущей яхты, вы наверняка имели возможность познакомиться с официальным дилером интересующих вас яхт в стране вашего гражданства. Если нет - это можно сделать, получив соответствующую контактную информацию у производителя.

Вы уже получили лицензию, теперь дело за самой яхтой. Ниже приведены основные моменты, на которых стоит заострить внимание при выборе яхты.

Тип судна

Итак, Вы собрались в круиз, и не знаете, что делать: предложений от турфирм масса, но отличить действительно хорошие круизы от тех, которые принесут Вам только головную боль, Вы не можете. Вот несколько полезных советов, которые должны Вам в этом помочь.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2149
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!