Небольшие вмятины на кузове можно исправить самому, не обязательно ехать к мастеру.

Возьмите обычный сантехнический вантуз, смочите его и то место, где будете его прижимать. Плотно придавите и попытайтесь вытянуть вмятый металл.

Салон скорее прогреется, если вы немного опустите боковое стекло. Теплый воздух скорее наполнит его, если удалить холодный.

Автостопом можно ездить не только на большие расстояния, стоя с поднятой рукой на оживленной трассе, где добрые ребята-дальнобойщики будут рады послушать какую-нибудь забавную байку, коих у бывалых автостопщиков немало.

Езда на автомобиле намного утомительнее, чем многие думают. Замкнутое пространство, недостаток движения, монотонность дороги. Все это может привести к незаметному засыпанию за рулем. Чтобы этого не случилось, надо чаще отдыхать и, по возможности, на площадках для отдыха. Неплохо там и немного подремать.

Тяжелый багаж размещайте, по возможности, поближе к заднему мосту.

Не загораживайте крупными предметами обзор через заднее стекло.

Не забывайте о том, что перегруженным автомобилем тормозить сложнее.

«Мы, русские, не обманываем друг друга», - говорит житель Брайтон-Бич в фильме «Брат-2» герою Сергея Бодрова, прежде чем впарить ему заведомо «убитый» автомобиль. С такой же ситуацией может столкнуться любой россиянин, решивший самостоятельно отправиться на покупку подержанного автомобиля в Германию.

Вы звоните в диспетчерскую службу и произносите следующие слова: мне надо эвакуировать автомобиль такой-то марки (называйте точную марку автомобиля без утайки), у которого что-то случилось (поломка двигателя или другое), все 4 колеса на месте, не заблокированы и вращаются свободно, рулевое управление исправно, эвакуировать в

Чтобы не тратить деньги на свисток в глушитель и не yродовать собственный чайник, ваш недруг может поступить проще.
Забить в глушитель, к примеру, картофелину. Тогда машина и свистеть не будет - она просто не заведется.

Сделать 20% раствор канифоли в едком натре. Растворять канифоль пока жидкость не станет темно-желтой. Отфильтровав, добавить немного раствора хлорного железа или сульфата железа. Соли железа брать немного.

Дороги наши славятся колдобинами, на которых техника часто превращается в утиль, а водители – в инвалидов. И если отказаться от автомобиля для вас невыносимо, то придется освоить приемы “автомобильного слалома”: с ними моральные и материальные потери можно свести к минимуму.

Водители-асы, чтобы не потерять управляемость автомобиля, применяют в экстренных ситуациях прерывистое или ступенчатое торможение.

Уже никто не предлагает взятку для покупки новой машины, а наоборот, приходя в автосалон, многие клиенты требуют предоставления скидки. Казалось бы, в таких условиях торговать автомобилями совсем не выгодно. Но если б это было действительно так, число дилеров сокращалось бы.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2108
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
polinamailnapolinamailna 0.4
docbraindocbrain 0.3
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
flowersbookingflowersbooking 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
XpamXpam 0