путешествие

Предлагается к рассмотрению следующая идея. В принципе определенная новизна в ней присутствует, но главное то, что ниша предоставления подобных услуг пока, на мой взгляд, явно пуста.

Новые правила перевозки ручной клади:

В настоящее время в аэропортах , расположенных на территории Российской Федерации, действуют ограничения по перевозке жидкостей, гелей и аэрозолей в ручной клади авиапассажиров.

Скоро майские праздники, да и летние отпуска уже не за горизонтом. Наверняка, многие из Вас полетят на самолете в теплые страны. Как человек, совершивший в прошлом году более 70 полетов, я хочу поделиться с Вами несколькими советами о том, как сделать Ваш полет более приятным...

Итак, вы собрались в дальний путь. Для некоторых дальняя дорога – это даже поездка за 100 км, на дачу, а для других – вояж через всю Россию. Но и тем и другим необходимо подготовиться к путешествию самими и подготовить к поездке автомобиль.

Автостопом можно ездить не только на большие расстояния, стоя с поднятой рукой на оживленной трассе, где добрые ребята-дальнобойщики будут рады послушать какую-нибудь забавную байку, коих у бывалых автостопщиков немало.

Бриллианты - лучшие друзья девушек, это знают все. И так же всем известно, что бриллианты - лучшие друзья Антверпена вот уже многие столетия. Тогда, в 15 веке, когда обработка драгоценных камней велась в городских гостиницах, мог бы кто-либо поверить, насколько важным будет это ремесло сегодня?

Ежегодно в Венецию на различные карнавальные мероприятия приезжает огромное количество туристов – по самым скромным подсчетам, около миллиона. К ним еще добавьте всевозможных лицедеев, шутов, артистов, мошенников, просто людей-перекати-поле.

В этой стране есть все, что может заинтересовать и заядлого путешественника, и просто туриста. Здесь находится самый большой в мире храмовый комплекс - Ангкор Ват. К тому же, удивительное многообразие древних храмов отражает богатство культуры Камбоджи.

"Вдова Клико" рекой, трехэтажное шале в аренду и бизнес-класс самолета - все это не про нас с вами (олигархи могут дальше не читать). А вот съездить в Европу "за три копейки" - кто откажется?

ПЯТЬ!
Современный дорожные чемоданы отличаются если не умом и сообразительностью, то относительной надёжностью и лёгкостью. Они сделаны из прочного пластика и на них масса кодовых замочков, ручек, колёсиков и карманчиков, в том числе, специальное отделение для ноутбука и кармашек для мобильного.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1755
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!