фрилансеры

Вот уже более 3х лет (с тех пор, как я пришел в интернет-бизнес) я работаю дома и совмещаю это с учебой. Сначала это были пара часов в неделю, потом с ростом интереса пара часов в день и сейчас, да, признаюсь, это уже больше пары часов в день.

В ситуациях, когда необходимо выполнить большой объем работы или когда для нового проекта требуется человек со специальными знаниями, зачастую правильным решением является поиск временных сотрудников.

Помнится, недавно один товарищ спросил у меня совета по поводу работы дома. Он хотел уволиться из дизайн-студии и стать фрилансером, но не знал, что его может ждать кроме свободного графика и удобного рабочего места.  Погоняв его хорошенько по статьям и интервью на сайте фрилансе-ру, мне всё-таки захотелось выделить главное.Начнём с того, что подобных статей можно найти с добрую сотню и ещё не одна сотня их появится. В этом нет ничего удивительного – каждый свободный работник сталкивается с классическими проблемами и пытается решить их по-своему. И я не являюсь исключением.

Как показало проведенное недавно научное исследование, у сотрудников, работающих в офисе, удовлетворение условиями труда падает по мере роста числа их коллег, занятых вне офиса.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!