бодибилдинг

1. 225 гр. молока или сока, 1-2 столовых ложки протеинового порошка, 1-2 чайных ложки кристаллизированных кислот, несколько ягод клубники или мягких яблок. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать перед занятием.

Развитие способности к концентрации требует особых усилий. За несколько месяцев тренировок вам не суметь добиться того внутреннего упорства, с которым тренируются профессионалы.

Шварценеггер - не только известный киноактер, но и известный культурист.

1. Не давайте величине веса, который вы поднимаете, испугать вас! Сконцентрируйтесь на том, что вы делаете. Сохраняйте вашу технику хорошей, не искажайте ее. Затем вперед - поднимайте с полной силой! Только сперва убедитесь, что все мышцы разогреты.

Если формы женщины стали напоминать булочку и это ей не нравится, то самое время заняться своим телом. Что может помочь из аппетитной булочки превратиться в не менее аппетитный персик? Голодание исключаем, все-таки наша цель не сухарик, а сочный фрукт. Диета? Пожалуй, но этого не достаточно. Спорт? Без сомнения. Но какой?

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2143
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!