Этот прекрасный напиток берет свое начало из полинезийской кухни и зовется "напитком любви". Бодрящий, все его составляющие без всякого сомнения обладают очень полезными свойствами, а особенно в своем сочетании обеспечат вас полным комплексом витаминов и микроэлементов в течении всего года.

Попавший в Лондон соотечественник рано или поздно попадет в паб, иначе путешествие в столицу Великобритании окажется лишенным определенного смысла: понять британцев, не проведя в пабе хотя бы час, просто невозможно. Но в пабах есть свои правила поведения, которые надо знать и уважать.

Чай обладает мягким мочегонным, противоотечным, обезболивающим действием.

15 г створок фасоли, 15 г ивовой коры, 5 г цветков лабазника, 5 г вереска, 5 г тысячелистника.

В то время как производители уверяют, что газированные напитки абсолютно безопасны для здоровья человека, ученые утверждают, что обнаружили еще один побочный эффект этих продуктов. Напитки с углекислым газом увеличивают риск развития подагры.

Редкие киногерои Америки не соблазняются стаканом виски в каком-нибудь захолустном баре, где за монету музыкальная шарманка сыграет что-нибудь "свое", кантри, блюз или рок-н-ролл счастливого Элвиса.

Правильно говорят, согревающий зимний напиток любое ненастье способен обратить в праздник. Как Вы уже возможно догадались, я говорю о «пылающем» вине. Во Франции и Швейцарии глинтвейн называют vin chau, в Германии — gluhender Wein, что и означает в переводе горячее, пылающее вино.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле. Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Россияне познакомились с ройбушем не так давно, но многим он сразу пришел по вкусу.
В переводе с южно-африканского наречия ройбуш означает «красный куст». Прорастает ройбуш только в Африке, в Цесарских горах.

Россия считается одной из «чайных» стран. Мы, конечно, не китайцы и не англичане, но бесконечные чайные посиделки с вареньем и печеньем — давняя русская традиция. А умеем ли мы пить чай?

Эспрессо - очень индивидуальный, субъективный и самоуверенный напиток. Подобно большинству других серьезных поклонников эспрессо, у меня есть собственное мнение об этом напитке.

Про то, как некоторые напитки вредят здоровью, все хорошо знают, однако, многие люди просто не хотят менять сложившиеся привычки. В данной статье мы расскажем, какие напитки можно употреблять вместе с приемами пищи, а какие лучше пить отдельно, чтобы не мешать усвоению такого элемента, как железо.

Ничто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако, существуют напитки, которые кроме воды, дают нашему организму еще много полезных веществ.

Зеленый чай

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2167
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!