полезные советы

1. Говорите "и" вместо "но".
напр., "Это ты Вы хорошо сделали, и если Вы..."
вместо - "Да, это хорошо, но Вы должны..."

Потому что "но" перечеркивает все, что было сказано перед ним.

В одном только нашем городе действует где-то около десятка евангелистских церквей типа: "Свидетели Иеговы", "Божья любовь", "Озарение", "Благая весть" и т.д. Парочка из них уже отгрохали себе многоэтажные офисы и храмы в историческом центре города, выкупили залы дворцов культуры и кинотеатров…

1. То, что мы думаем, — то мы и создаем. Все, что с человеком происходит, является исключительно результатом его мыслей.

Стоимость нефти подскочила до $90 за баррель. Наша страна является одним из ведущих мировых экспортеров топлива, но на внутренних ценах на бензин это пока не отражается. Однако, автомобилистам уже пора научиться экономить горючее. Несколько советов на эту тему дает популярное американское издание US News and World Report.

1-й совет. Задаваясь вопросом "Как выбрать имя", предусмотрите все возможные варианты. Как будет звучать оно в сочетании с отчеством, фамилией? Получаются ли легкие в произношении и звучные варианты имени для сверстников?

Это хорошо, если праздники не затянулись, а прошли быстро и незаметно. Но в любом случае, лишние килограммы могут появиться незаметно. И с ними придется что-то делать. Главное, не паниковать.

Ну вот, наверное, весы сломались, ведь я не могла поправиться на целых восемь килограмм всего за две недели отпуска. Такая мысль не покидала меня до тех пор, пока на работе мне не сказали: "Выглядишь отдохнувшей, поправилась". Ну, друзья, если у вас проблема такая же, как у меня, тогда встаем на путь похудения вместе.

Каждому, кто желает держать себя в форме, необходимо знать основные альтернативы той еде, которая приводит к ожирению. Вот некоторые из них:

Здоровая диета и стиль жизни помогут вам не только почувствовать себя лучше, но, кроме того, смогут укрепить вашу иммунную систему и предупредить возможные серьезные заболевания. На протекание многих болезней (от сердечных до диабета) влияет то, что мы едим.

Очень часто, среди различных рекомендаций по снижению веса встречается такая: "ешьте небольшими порциями, но часто". Всего лишь одна незаметная фраза среди потока советов, многие из которых мы помним наизусть. Вот мы и пропускаем ее мимо ушей, рассуждая примерно так: "Маленькими порциями не наешься!

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2147
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!