Если вы решили продать квартиру, то наиболее оправданным шагом будет обратиться за помощью в агентство недвижимости, ведь процесс продажи квартиры достаточно многогранен и сложен. Существует определенная схема взаимодействия продавцов недвижимости с риелторской фирмой и детальное описание этапов продажи квартиры.

Вы можете делать множество "правильных" вещей, но, делая одну "неправильную вещь", неосознанно лишаетесь многих шансов на успех. Ошибки, о которых пойдет речь ниже, встречаются практически во всех областях...

Умение убедить собеседника в правоте своих слов, а особенно быстро, задача не из легких. Но, тем не менее, это очень важный и жизненно необходимый навык. И он просто позарез нужен вам в случае, если вы решили не просто позаниматься демагогией, а наметили получить от диалога четко намеченный результат.

В этом письме я хотел бы поделиться с Вами интересными, на мой взгляд, данными о продажах вообще и особенностями продаж именно в России.

В 1981 году Скандинавская компания Воздушного Транспорта обнаружила, что за последние 12 месяцев она потеряла 17 млн. долларов. Тогда было принято решение назначить нового директора, которым стал Жан Карлсон. Год спустя подсчеты показали, что компания получила прибыль в размере 54 млн.

Многие эксперты отмечаются, что "менеджер по продажам" не столько профессия, сколько состояние души. Настоящий продажник должен испытывать удовольствие от результатов своей работы. Если же человеку не очень нравится продавать, то ему лучше поискать другую сферу деятельности.

Было время, когда малый и средний бизнес (МСБ) мог рассказать о себе, о своих продуктах и услугах только одним способом - через справочники. Появление Интернета резко изменило ситуацию в области рекламы и стимулирования спроса. Сегодня практически каждое малое предприятие имеет свой Web-сайт.

Преимущество Интернета состоит не только в том, что с его помощью стало реально зарабатывать хорошие деньги, но и в способности Интернета строить прямые отношения между компанией и клиентом. Просто быть в сети - уже недостаточно.

1. Тщательно прорабатывайте сценарии. Во время подготовки кампании выясните все сильные и слабые стороны рекламируемого продукта/услуги/брэнда, отличительные особенности, а также конкурентные преимущества. Исходя из этих данных, напишите сценарии диалогов.

Вы потеряли работу и находитесь в состоянии полной растерянности, буквально выбиты из колеи. Вас мучает извечный вопрос: «Что теперь делать?». Действительно, с чего начать поиски работы?

Прежде чем научиться делать дела по телефону тебе нужно научиться правильно разговаривать. Есть две крайности, мешающие ведению полноценного диалога - ощущение себя самым крутым на свете и ощущение себя последним лохом.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2103
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.7
IrishaIrisha 3.2
ГеннадиГеннади 0.2
bandenabandena 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
МагазинМагазин 0.1
TatianaTatiana 0
Rita9Rita9 0