Даже в самом успешном бизнесе бывают кризисные времена, будь то падение продаж, финансовые проблемы, неудовлетворенность сотрудников, скандалы и напряженная атмосфера в офисе.

Каждый менеджер обязан владеть навыками, которые помогут обслуживать не только довольных клиентов, но и гневных и сердитых, из-за возникновения непредвиденных проблем, в результате использования купленного товара или предоставленной услуги.

Для налаживания отношений с клиентом, менеджер обязан:

Главное желание любого веб-мастера, запустившего собственную площадку, - как можно быстрее получить посетителей и постоянных читателей. Однако добиться этой цели непросто, ведь основной трафик на сайт, как известно, приходит из поисковых систем.

Социальные сети помогают людям оставаться на связи и узнавать новую информацию. Успешные компании активно используют социальные сети - это один из самых эффективных инструментов интернет-маркетинга.

Хороший продавец должен уметь продавать что угодно, будь то элитная и дорогая недвижимость, пластмассовые тазики или булочки с маком. Как же достичь профессионализма в таком не простом деле, как торговля?

Специалист по управлению персонала Джефф Уорио собрал коллекцию наиболее глупых указаний, которые чаще всего дают менеджеры своим подчиненным. Коллекция создана на основе писем обиженных подчиненных, полученных им за последние три года.

Бизнес в русскоязычном секторе Интернета, или РУнете, имеет свои особенности, если сравнивать его с англоязычным Интернетом. Но есть также и сходства.

В свое время, как и многие из вас, я задумывался над возможностью извлечения денег из Сети, фактически не выходя из дома. И вот в один прекрасный день мне подкинул эту идею мой давний приятель, сам того не подозревая.

Каждый бизнесмен, кто хоть раз пытался раскрутить свой бизнес в сети, и, без сомнения, любой Интернет-бизнесмен на протяжении всей своей деятельности, но, особенно при открытии бизнеса, сталкивался с одной важной проблемой – как сделать свой продукт известным?

Любой бизнес, как известно, нуждается в новых и свежих идеях для увеличения трафика, обеспечения роста продаж и повышения прибыли.

Вирусный маркетинг называют по-разному: маркетинг шепотом, подрывной маркетинг, партизанский маркетинг, эффект периодичности, “длинный хвост”, медийный ресурс и даже устный маркетинг.

Собственный магазин, пожалуй, один из самых "проблемных" видов бизнеса - возникают вопросы аренды помещения под торговый зал и найма продавцов. Однако всё меняется, если бизнес переносится из реальности в виртуальность.

Тысячи сайтов в нашей стране создаются фирмами и организациями только из-за моды на интернет. Приятно и почётно писать на визитках и других бумагах имя сайта.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1616
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 36.4
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
bandenabandena 0.2
ГеляГеля 0.2
ifrzifrz 0
KonataBulkinaKonataBulkina 0
ТаняТаня 0
ИзольдаИзольда 0
XpamXpam 0