вегетарианство

Сыроедение – это стиль питания, основанный на употреблении всех продуктов только в сыром виде. И как у любой теории питания, у сыроедения есть горячие поклонники и непримиримые противники. Итак, кому же верить?

Для того чтобы открыть и успешно развивать заведение, где не будет мяса, рыбы и спиртного, бизнесмену самому желательно быть идеологом вегетарианства.

Шаг 1: Помещение

Некоторые апологеты вегетарианства на всех перекрестках бьют себя кулаками в грудь, утверждая, что их, вегетарианская диета - самая полезная, здоровая, и так далее. Но верно ли это?

Наверное, ты уже давно поняла, что для того, чтобы быть здоровой и красивой, тебе следует есть продукты типа яблок и арахисового масла. Также не помешают овощи, оливковое масло и, возможно, мюсли. Но действительно ли ты понимаешь, какие именно волшебные качества этих продуктов обеспечивают твое отличное самочувствие?

Вегетарианство существовало в древних и восточных культурах. Не ели мяса Пифагор и древнеегипетские жрецы, участвующие в определенных мистических ритуалах. Европейцы для себя открыли вегетарианство в 40 годы XIX века. По крайней мере, в 1847 году в Британии появилось первое общество вегетарианцев.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!