К сожалению, не каждая дама может похвастать врожденным чувством стиля. А желание красиво и стильно одеваться есть у всех женщин.

Проведя новые исследования, социологи определили самую привлекательную женскую прическу с точки зрения мужчин. Выяснилось, что больше всего представителям сильного пола нравится длинные волнистые волосы в стиле Келли Брук.

90-60-90 - это не просто цифры. Это - Эталон Женской Красоты. Идеальная пропорция. "Золотой стандарт". Любая девушка знает: если у тебя такие параметры - ты идеал. И не важно, какой у тебя рост - 150 см. или 190; неважно, какое у тебя телосложение - изящное или "широкая кость".

При создании собственного стиля мы концентрируем все свое внимание на том, что и как нужно носить, что вошло в моду и что с чем сочетать. Но в погоне за трендами мы порой пропускаем элементарные вещи, которых делать не стоит. Ведь одна-единственная ошибка способна свести на нет все ваши старания выглядеть эффектно.

Первое, что нужно сделать приступая к поиску своего стиля в одежде – это определить тип своей фигуры. Для это необходимо большое зеркало, где вы можете видеть себя в полный рост. Дальше – надеваем бельё с высокой талией, т.к. нужно будет точно представлять, где же на самом деле у вас располагается линия талии.

Неправильно подобранные одежда, аксессуары и обувь могут не просто внешне добавить вашей фигуре килограммы, но и добавить пару-тройку лет к возрасту. В то же время, одежда может наоборот помочь скорректировать возраст, чтобы вы могли выглядеть моложе. Так давайте рассмотрим возможность женщинам помолодеть с помощью одежды.

Собираясь приобрести шубку, нужно знать о том, каких видов бывает мех, откуда он происходит, какие его разновидности стоят дороже и почему. В этой  статье описаны основные виды меха, которые станут китами, на которых будет держаться ваш шопинг.

Мы прекрасно знаем, что у каждого из вас, дорогие мужчины, в гардеробе можно найти ужаснейшую одежду. Ну а теперь глубоко вдохните, потому что пришло время с ней расставаться!

Что может быть лучше, чем со вкусом одетый мужчина? Можно заставить мужчину купить шикарный кожаный портфель, но никто не заставит мужчину его носить!

На протяжении жизни каждый мужчина не раз задает себе один важнейший вопрос: «какие носки надеть с этими брюками?» Чтобы помочь вам разобраться в тонкостях мужской моды и избежать подводных рифов на пути к совершенству, мы составили список из шести заповедей мужского стиля.

Трикотажные изделия грубой вязки с узором из снежинок или жизнерадостных оленей больше не являются табу в мире моды. Им объявлена амнистия!

Доводилось ли вам, купив пару нарядных туфель, с удивлением обнаружить, что они нисколько не подходят к имеющемуся у вас гардеробу?

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1755
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!