На самом деле не существует некой строгой градации между чисто «мужскими» и «женскими» цветами, поскольку каждый цвет имеет очень много оттенков. Однако все же у женщин и мужчин имеются разные предпочтения в том или ином цвете, но именно предпочтения.

Глаза

1. Чтобы вернуть уставшим глазам блеск, сделайте маску для век из свеженатертого сырого картофеля (держать 10-15 минут). Она вдобавок разгладит морщинки и освежит нежную кожу вокруг глаз, уставшую от ежедневного макияжа.

Многие люди сетуют на то, что, какие бы упражнения для пресса они не выполняли, они все равно остаются жирными! Если Вы из их числа, то все дело, возможно, в вашей диете. Вот 50 моих советов относительно питания, которые помогут вам избавиться от жира и построить рельефный пресс.

Хотя человеку генетически "гарантированы" сто двадцать лет жизни, однако на самом деле наш век значительно короче. Японцы в среднем живут до 79 лет, австралийцы, греки, канадцы и шведы - до 78, немцы и американцы - до 76. У русских и турков нить Ариадны обрывается значительно быстрее: уже после 67 лет.

Как говорит Лайма Вайкуле, чтобы достойно выглядеть у человека всегда должны быть в порядке обувь, зубы, кожа и волосы. Чтобы сделать последние идеальными в условиях жизни в городе, без специальных косметических средств для волос не обойтись!

Чтобы не обгореть до волдырей, а загар при этом всё-таки получить, воспользуйтесь этими советами: Нельзя загорать с 11.00 до 16.00. Лучше принимать солнечные ванны в утренние часы. Загорать необходимо медленно. Время пребывания на солнышке увеличивайте постепенно, начиная с 2-5 минут и прибавляя каждый день по паре минут.

Сохранить естественный цвет волос, придать им красивый оттенок и даже закрасить седину поможет все тот же чай. Известно, что лучший натуральный краситель для волос – хна. Используя для разведения хны отвар чая, можно обогатить палитру теплыми коричневыми тонами.

Упражнения просты. Освоить можно быстро. Но, первое, выполняя, никому не попадайся на глаза! Второе, постарайся тратить на сеансы не менее десяти — пятнадцати минут в день.

Бритье электробритвой не требует никакого руководства. Но не каждому подойдет электростанок. Не все электробритвы возьмут жесткую щетину, да и начисто выбрить вросшие волоски машинкой просто невозможно. Поэтому данное руководство предназначено для тех, кто пользуется обычными станками.

Шаг первый.

Женщине почти всегда идет цвет ткани платья, подобранный под цвет ее глаз.

Белый цвет подойдет всем, кроме тех, у кого очень бледная кожа лица. Белый цвет сочетается со всеми цветами.

Интимная стрижка способна не только внести в отношения с любимым прелесть новизны, но и визуально подкорректировать вашу фигуру. В салон красоты идти не обязательно — если действовать с умом, можно сделать красивую интимную стрижку и самостоятельно.

Итак, по порядку.

Искусством стремительно накладывать макияж, да так, чтобы его не было заметно, владеют далеко не все. Есть некоторые секреты, которые помогут в считанные минуты создать образ деловой, но весьма привлекательной женщины.

Для начала определимся, что же нам нужно из косметики для повседневного макияжа?

Самое время проанализировать актуальные тренды осенней моды, представленные на Неделях моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке.

Прежде всего, нужно различать украшения для девушек и украшения для дам.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2146
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!