Когда все переживания и заботы, связанные с появлением ребенка, остаются позади, возникает серьезный вопрос по поводу критериев, которыми необходимо руководствоваться, выбирая имя новорожденному.

Сложно сейчас представить нашу жизнь без Интернета. Причем количество пользователей Интернетом в нашей стране с каждым днем становится все больше и больше. Отметим, что довольно приличный процент приходится на долю молодежи и совсем юной аудитории среди тех, кто пользуется интернетом.

Если специалисты подтвердили наличие у ребенка аллергии, в первую очередь необходимо организовать детскую комнату так, чтобы свести риск возникновения аллергии к минимуму. Как это сделать?

Давайте сразу договоримся: никогда не подходите к нему тут же, как он заорет. Во-первых, он может и замолчать, во-вторых, что, ему уж и поплакать нельзя? В-третьих, если подходить сразу — он же привыкнет, а это хуже всего! В-четвертых, может, кто-нибудь другой подойдет. Тут, правда, есть опасность, что это будет теща!

Какие опасности могут поджидать Вас при походе с ребенком на речку или озеро?

Для любого ребенка очень ценно общение и с мамой, и с папой. Но, к сожалению, ни все папы любят и умеют играть с малышом.

Всем известно, что характер человека зависит от многих факторов: наследственности, воспитания, его собственной природы, окружающего общества и так далее. Однако не все знают, что немаловажное значение имеет и то, каким по счету ребенком в семье вы являетесь.

Очень важно научить детей с юных лет говорить «нет», особенно, когда речь идет о сигаретах, наркотиках, алкоголе и т.д. Дети нередко пробуют алкоголь либо сигареты с подачи их же друзей, а друзьям, как известно, бывает очень трудно отказать.

Оказывается, чем дольше и больше получает младенец грудного молока, тем выше в дальнейшем уровень его развития. Вот к такому выводу пришли недавно датские и норвежские ученые, в течение некоторого времени наблюдавшие за тем, как растут около трех сотен грудничков.

В общих чертах всё понятно. Школьные принадлежности это – ручки, карандаши, тетрадки и т.п. но, придя в магазин канцелярских товаров и столкнувшись с многообразием выбора, приходится, порой, прибегать к помощи продавца.

Как быстро пролетели 7 лет и вот ваш недавний малыш уже совсем скоро станет счастливым первоклашкой. Новые хлопоты и заботы, поиск школьных принадлежностей – всё это, конечно, занятия приятные, но многих родителей повергающие в глубокую задумчивость. Что купить и как выбрать среди множества предложений?

Дети – это цветы жизни. Каждый такой цветок должен быть ухожен и выращен с любовью. Ребенок – это настоящий человек. Взрослый – это то, что от него осталось. Как жаль, что многие родители этого не понимают, иначе бы детские дома не были бы переполнены детьми.

Готовы ли вы завести ребенка? Прежде чем решаться на такой серьезный поступок, не мешало бы все хорошенько взвесить.

← сюда   туда

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 1617
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!