В этой жизни может произойти какая угодно неприятность. Но все они меркнут перед той, когда внезапно начинаешь подозревать: с ребенком не все ладно. А вдруг он принимает наркотики или, самое страшное, уже стал законченным наркоманом. Такого даже врагу не пожелаешь.

Очень важно научить детей с юных лет говорить «нет», особенно, когда речь идет о сигаретах, наркотиках, алкоголе и т.д. Дети нередко пробуют алкоголь либо сигареты с подачи их же друзей, а друзьям, как известно, бывает очень трудно отказать.

Гоа – бывшая португальская колония в Индии, которой повезло с культурным влиянием. Эта земля вскормила несколько поколений тусовщиков. В шестидесятых Гоа освоили хиппи, затем их сменили трансовые музыканты (создавшие такое направление, как Goa Trance).

В настоящее время все чаще в прессе и на телевидении поднимается вопрос об употреблении наркотиков подростками, и проблема становится весьма и весьма острой и злободневной.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2110
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!