В процессе расширения спектра финансовых услуг, которыми пользуются частные лица, как правило, появляется проблема надлежащего хранения огромной кипы документации. Среди нее находятся депозитные и кредитные договора, выписки текущих и накопительных сумм в банке, различные страховые соглашения и т.д. и т.п.

Сегодня многие люди, получившие землю в пользование много лет назад, хотят приватизировать свои участки. Простая по своей структуре процедура по передаче территории в частную собственность может таить в себе скрытые на первый взгляд «подводные камни».

Потерянный ПТС (а также украденный и постиранный) восстановить легче легкого. Следуйте нашей инструкции и все у вас получится.

ЗАТРАТЫ:

200 рублей, 1 час личного времени при оформлении документов, от 2-х часов до 2-х недель ожидания.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Мало ли что может случиться с правами? Теперь это уже не важно. Теперь основная задача - права воостановить. Потому, что водитель без прав, а с одними только обязанностями далеко не уедет. Это вы знаете сами, а вот то, как быстро и без лишней суеты эту бумажку восстановить - читайте здесь.

Сначала бегите в отделение милиции, в введении которого находится то место, где потеряли паспорт. Если придете в по месту жительства, то вас завернут. Если не знаете куда бежать, звоните дежурному в районное управление внутренних дел, скажите ему где потеряли, он скажет куда идти.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2103
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!