знакомства

Пост пишу по заявкам. Советую прочитать - хотя бы чтобы знать. Открою секрет -  любая ночь в клубе делится на 5 периодов:

При общении с противоположным полом через сеть Интернет желательно придерживаться следующих правил:

Когда мы знакомимся с людьми в реальной жизни, нам всегда куда проще понять, что это за люди, что они собой представляют, стоит ли на них тратить свое время. Однако при знакомстве с людьми через Интернет, порой бывает куда сложнее определить, с кем мы имеем дело по ту сторону монитора компьютера. 

Сейчас, когда все заняты карьерой и все меньше и меньше остается времени для поиска спутника жизни, люди все чаще и чаще стали искать своего спутника в Интернете.

В первую очередь следует запомнить – если вам внезапно понравился какой-нибудь эмо, значит в душе вы тоже немного эмо. Подумайте, быть может вам прежде следует измениться и только потом подходить к предмету своего обожания. Подумайте еще раз.

Амбициозные молодые люди, только начинающие постигать все прелести и перспективы использования связей, порой тешат себя мыслью о том, что нет на земле такого человека, на которого нельзя было бы выйти посредством максимум шести телефонных звонков.

Помните, знакомиться можно повсюду. Не слушайте, что говорят девушки по этому поводу. Им присуща врожденная стеснительность, и вечная мысль, которая заложена природой: как она будет выглядеть при этом. Мужчины тоже думают об этом, но девушками эта мысль движет во сто крат сильнее.

Запоминание имен и лиц — это очень важная и часто непростая задача. Трудности возникают из-за того, что в большинстве случаев имя не имеет никакой реальной связи с лицом человека. На ранних этапах человеческой истории всё было иначе.

Главная трудность знакомства – определить, для чего вы хотите познакомиться – и с кем именно. И главное – что вы потом будете с этим знакомством делать.

Помните у Кэрролла в Алисе в стране чудес: Прежде чем залезть куда-то, подумай – а как ты оттуда вылезешь?

На улице
• Если он выбежал из офиса во время обеденного перерыва, задай невинный вопрос, где здесь можно перекусить. Можешь пойти дальше и спросить, куда именно он и его коллеги ходят на ланч.

Если Вы иногда посещаете фитнес или тренажерный зал, то наверно знаете, что в зал ходят не только спортсмены и культуристы, а так же люди, которые хотят привести себя в форму, а не которые просто поддерживают себя в тонусе.

Не все знакомства и интрижки заканчиваются свадьбой, это ясно. Некоторые, например, курортные романы – даже почти никогда не заканчиваются. А вот какие знакомства чаще всего приводят к свадьбе – спросить надо у сотрудников ЗАГСов, певцов на свадьбах, фотографов, видеооператоров. И я спросила.

Наверно вопросом где найти девушку задавались многие. Вообще за многие годы моих наблюдений я заметил что девушки находятся везде, они так плотно вошли в нашу жизнь что теперь встретить девушку в сталелитейном цехе это не проблема.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
marnovmarnov 0.2
ГеляГеля 0.2
0
Няка 0