Одним из последствий научно-технического прогресса стал страх. Страх того, что любые из последних научных достижений человечества могут быть использованы против самого человечества. Мы видим атомные бомбы в руках стран третьего мира, бактериологическое оружие у боевиков, тонны взрывчатки у самоубийц.

Построение команды – нелёгкое дело, особенно, если коллектив насчитывает больше двух человек. Все программы по тимбилдингу можно разделить на две большие группы: направленные на сплочение коллектива и направленные на выявление и раскрытие индивидуальных качеств и возможностей каждого участника команды.

Лето – традиционное время для корпоративных мероприятий. Организация выезда всей компании – не самый дешевый проект. Как превратить затраты в инвестиции? Есть, как минимум три шага к эффективному вложению денег.

По всей видимости, история корпоративных праздников ведет свое начало с первых посиделок первобытных охотников, отмечающих у костра удачный поход на мамонта.

Праздники, как новогодние, так и рождественские прошли, и каждому из нас есть, что вспомнить. Например, начнем сначала - как были проведены корпоративные вечеринки. Если, как говорится, утром стыдно, значит, вечеринка прошла успешно.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2150
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!