Каждый год в России, приблизительно больше 260 тысяч, преждевременно умирает от такой пагубной привычки, как курение. Причем такая привычка быстро приживается среди молодежи, и для детей слишком раннего возраста стает достаточно регулярным явлением.

Удовольствие от курения кальяна напрямую зависит от правильного его выбора, от правильного приготовления и, конечно, от технологии курения. Как правильно выбрать кальян?

В очередной раз купили сигару и пожалели? Снова зареклись не брать в рот эту дрянь? Мало того что она стоит 500 рублей так ее и курить надо по особому? Надоело? Тогда вам сюда!

Как бы глупо это ни звучало, но именно так - курить сигары нужно тоже уметь. И получите ли вы удовольствие при курении определяется еще при ее покупке.

Для начала давайте разберемся, что же такое сигара

Сигара (от испанского слова cigarro) — скрутка из табачных листьев в форме цилиндра, которую курят так, как есть.

Вот вы сделали свой выбор, определили, какая сигара на данный момент будет вашей спутницей. Следует соблюдать некоторые правила курения сигар.

МАРИХУАНА - исходный продукт, получаемый из листьев и цветков верхних частей растения каннабис, содержащих микроскопические капсулы со смолой. После высушивания, марихуана содержит более 400 компонентов. При курении в результате пиро-литических превращений они трансформируются в 2000 химических веществ.

Кто-нибудь из читателей может сказать, что для курения правил не существует. Такое мнение глубоко ошибочно. Курить в любое время вы можете, если только находитесь одни в доме. В закрытом помещении, где другие люди, приходится считаться со всеми присутствующими.

1. Постарайтесь напрячь свою волю, и резко завязать. Побочные явления: ухудшение настроения, все время хочется есть и первые несколько дней сделать хотя бы одну затяжку.

2. Замените сигареты жвачкой содержащей никотин или наклейте никотиновый пластырь. Побочные явления: уходит уйма денег.

Изобразить из губ хоть какое-нибудь подобие окружности. Варианты «куриная гузка» и «разверстые уста Гуимплена» оставить для других упражнений. Теперь надо расположить язык таким способом, чтобы он делал дырку примерно посередине выпускаемого дыма.

В обществе курильщиков модно как-то отличиться от других не обычным способом курения. Мы же рассмотрим один из красивейших приемов – пускание дымовых колец.

Вообще изобретателем технологии выпускания колец является Роберт Вуд.

1. Поверьте в себя. Поверьте, что вы можете бросить. Вспомните самые сложные вещи, которые вы делали и осознайте, что у вас есть сила воли и решимость бросить курить. Все зависит от Вас.

← сюда   туда
12

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2106
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
docbraindocbrain 0.3
marnovmarnov 0.2
flowersbookingflowersbooking 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
latolato 0