Несмотря на то, что тематический индекс цитирования не является ключевым показателем, определяющим позицию сайта в выдаче, тем не менее его всегда упоминают, когда речь заходит о критериях оценки ресурса.

Ведение блога – это достаточно популярное занятие у активных пользователей Всемирной Сети. Однако лишь единицы личных блогов имеют возможность привлекать внимание большого количества своей целевой аудитории.

Главное желание любого веб-мастера, запустившего собственную площадку, - как можно быстрее получить посетителей и постоянных читателей. Однако добиться этой цели непросто, ведь основной трафик на сайт, как известно, приходит из поисковых систем.

Социальные сети помогают людям оставаться на связи и узнавать новую информацию. Успешные компании активно используют социальные сети - это один из самых эффективных инструментов интернет-маркетинга.

Одной из наиболее важных задач при раскрутке сайта является нахождение целевой аудитории. Само понятие «целевая аудитория» символизирует группу посетителей ресурса, которые преследуют определенную цель. Это люди, заинтересованные в информации, товарах, услугах, представленных на сайте.

Бизнес в русскоязычном секторе Интернета, или РУнете, имеет свои особенности, если сравнивать его с англоязычным Интернетом. Но есть также и сходства.

Я думаю, все слышали о черном PR. Задумайтесь, почему ваша компания может ежедневно терять в продажах, а вы не будете знать об этом? Давайте рассмотрим несколько способов подпортить репутацию вашей компании в Интернете, различные стратегии как с этим бороться и что делать, чтобы такого не произошло.

Так получается, что многие пытаются писать блог из разряда “Всё обо всём”. Это крайне неправильно. У любого блога должна быть какая-то своя линия, которой он должен придерживаться. Своя миссия. Если блог об автомобилях, то про корм для лошадей писать не нужно. Это не сформирует вокруг Вас круга читателей.

Не секрет, что любая контекстная реклама принесет денег на порядок больше, чем любые биржы ссылок. Но всех смущает одно, возможность получить трафик. Ведь куда проще сделать говносайт, впихнуть его в сапе и все, зарабатываем в интернете день и ночь.

Как сделать страницу лучше с точки зрения поисковиков? Как раскрутить сайт в интернете? Как лучше оптимизировать сайт под определенную поисковую систему? Почему падает/растет ТИЦ/PR?  Почему оптимизация сайта под поисковые запросы ничего не дает? Я думаю если вы это читаете, то тема оптимизации вами не полностью изучена.

Мы не устаем поражаться, сколько сил, времени и энергии некоторые веб-разработчики тратят на то, чтобы добиться более высокого рейтинга в поисковых системах любой ценой. Эти люди – ярчайший пример того, как некоторые люди концентрируются на коротких путях к успеху.

Владельцы сайтов, которые не стремятся попасть в первые ряды рейтингов или подборок, выполненных поисковиками на основании запросов, могут пропустить этот материал.

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2104
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!
мудрости
adnsnegkyadnsnegky 130.6
IrishaIrisha 3.2
fktrcfylhfktrcfylh 0.2
ГеннадиГеннади 0.2
ГеляГеля 0.2
Arty -QestArty -Qest 0.2
marnovmarnov 0.2
maximum 0
ЛюдмилаЛюдмила 0
жаникжаник 0