Последовательное и настойчивое соблюдение этих диет даст вам шанс и поможет вернуть организм в состояние биологического равновесия.

Первые два дня: три раза в день по одному яйцу вкрутую, чашке кофе, одному яблоку.

Третий день: утром - 2 яйца; в обед - кусок говядины, шпинат; вечером - одно яйцо, шпинат.

Четвертый день: утром - одно яйцо; в обед - отварная рыба, помидор; вечером - 2 яйца, чашка кофе.

В настоящее время одной из социальных проблем для развитых стран является проблема избыточного питания и борьбы с ожирением.

Итак, ожирение, прежде всего, нарушает деятельность сердечно-сосудистой системы, причем эти нарушения столь закономерны, что являются, в сущности, не осложнениями, а одним из главных проявлений ожирения.

Итак, как вы наверно знаете, основными причинами появления лишнего веса являются избыточное потребление пищи и недостаточная физическая нагрузка. Хотя тучность может развиваться и от других, внутренних причин.

Избыточное поступление в организм энергии чаще всего связано с обильным питанием на фоне недостаточной физической нагрузки.

Гиподинамия (от греческого hypo - внизу и dynamis - сила) - ослабление мышечной деятельности, обусловленное сидячим образом жизни и ограничением двигательной активности. Медики называют синдром гиподинамии болезнью века и оборотной стороной прогресса. Справедливость такого утверждения, к сожалению, очевидна.

Сахарный диабет это не болезнь, а определенный образ жизни. Чтобы „уйти" от болезни, надо уйти от неправильного образа жизни. Это сложно?

Зарегистрируйтесь или войдите

Вы сможете комментировать, голосовать и добавлять интересные советы, задавать вопросы, получать и давать ответы, знакомиться и общаться с новыми друзьями и многое другое.

RSSконтакте

страниц
FAQ 2105
FAQ - Часто задаваемые вопросы. А также советы на все случаи жизни
На здоровье! 290
Будьте здоровы!
Еда и кухня 194
О еде и кухне
Работа 187
В работе, на работе, о работе
Красота и стиль 171
Все о моде, стиле и красоте
Бизнес и деньги 161
Финансы и личное дело
Отношения 136
Женщина и мужчина...
Компьютеры и интернет 122
I love my computer
Авто 96
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения
Родители и дети 84
Мама, папа, я — дружная семья!